[問題] 關於房租

看板NTU_BOTDorm2作者 (雨下整夜)時間14年前 (2009/09/10 23:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想請問住在水源的各位, 你們在入住前是否就知道如果提前入住, 便要依租金比例繳交九月以前入住天數的錢呢? 我個人是剛從台大畢業,從女宿搬到BOT這邊, 女宿的離宿時間限制為8/25號以前, 所以我乖乖的依照學校開的離宿時間搬了過來, 在簽訂合約的當時也並沒有說八月住的這幾天還要等比例繳交, 而當九月五號我收到BOT寄來的繳費EMAIL時, 非常的錯愕!! 如果我今天「提早」被通知這件事的話, 或許我可以選擇其他的方式, 或者去問問原本宿舍那邊可否延緩離宿,至少不用多繳這筆錢。 今天打電話去問太子的人, 他們回了我一句「大家都知道啊。」 所以才想上來問問,是不是提早入住的每一位同學都知道這件事呢? 有沒有人跟我一樣覺得不太合理? 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.127

09/10 23:33, , 1F
房租當然是從你簽約的入住日期算囉 哪可能住免錢的= =

09/10 23:34, , 2F
呃 知道啊~

09/11 00:01, , 3F
黑阿 提前入住也要花錢阿 本來就是這樣 不會不合理

09/11 07:00, , 4F
對於自身的權益問題~主動一點不會吃虧的~^^

09/11 09:51, , 5F
那我比較晚入住會退我錢嗎?

09/11 11:19, , 6F
月中入住皆以天數*1/30月租計算