Re: [閒聊] 加碼送電力卡2000元

看板NTU_BOTDorm2作者 (A-Tin)時間15年前 (2009/04/15 17:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《RoarLiao (大媽)》之銘言: : 我先說,我只是就數學上討論而已 : 假設在外租屋跟在bot的房租是一樣的 : 如果您二三月住在外面,四月才搬進來,那麼您所賺得的錢是 2000元 電力卡 : (因為您依然必須要繳房租給外面的房東) : 如果您二三月住在bot 直到現在,您所賺得的錢是 4700*兩個月免房租 = 9600 : 請問您虧到哪了? : 另外推文說 如果是學校宿舍想搬過來呢? : 我想要說的是,這樣比較就沒有什麼意義了,因為站在不同的起跑點 : 但是如果真要算起來 : 二三學住學校宿舍,四月搬進BOT ,以住宿平均一個月一千五來算 : 二三月你總共付了 : 1500*2的房租 - 2000電力卡 = 1000 : 如果你二三月住在BOT 那你付的是 0 : (如果加上BOT的電費比較貴 兩個月加起來也不會超過一千) : 所以就算是如此,結論還是沒虧到阿.... 剛好考完期中考 來發一篇文 租金不是這樣算的 我是2月14號搬進來 我的感覺很像搬進一個工地 根本就還沒蓋好 我覺得差不多要到5.6月才能算完全完工 我們現在付4個月租金住6.5個月很正常 所以他才免費贈送1.5個月 至於電力卡800是我們提前付租金所得 我們3-8月少了這些錢可以用來投資或是放在銀行的利息 另外一方面 5月搬進來的那些人 可以不用感受工地施工的噪音 還可以有優待2000這是大家比較無法接受的地方 ps:1.上星期六.日 附近鄰居的小朋友來我們這邊玩耍 超吵的 害我得跑去圖書館念書 2.長興那邊有提供報紙雜誌 為什麼我們這邊沒有阿 難道我們因為住的人不多 就得當次等公民嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.47

04/15 17:59, , 1F
優惠兩千很多耶!!如果優惠四五百~我就算了...

04/15 17:59, , 2F
太子這樣搞~只會引起反彈....真想罵髒話= =

04/15 18:51, , 3F
大推 "搬進一個工地" 這也是我當時心裡的OS XD

04/15 20:11, , 4F
我解約住進來有賠租金....

04/15 20:28, , 5F
對啊,大部分駐外面搬進來的都有陪押金= =

04/15 20:36, , 6F
飲水機還只有設單邊 每要裝個水都得繞一大段路

04/17 00:46, , 7F
推 上星期六日小朋友很吵