Re: [心得] 靠太子,不如靠自己。

看板NTU_BOTDorm2作者 (方力偶)時間15年前 (2009/04/02 22:22), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我上次去中控室的時候和太子的人聊天 他們說其實正式營運的時間應該是今年暑假才開始 現在還有很多小細節沒有調整好 簡單說就是先撈一筆 還有白老鼠幫他們測試設施...XD 我也不知道該講什麼 一直覺得這裡不會是我想長久待下去的地方 我只是個過客而已...... ※ 引述《eliotchiang (eliot)》之銘言: : 自從住進水源BOT的修齊會館後,才發現太子建設在這裏"根本還沒有準備好"。 : 太子的廣告詞說的很響亮,2和3月免房租,現在在我看來是2和3月氣死你。 : 我們不提學校和太子雙方具有爭議的學術網路好了(這邊沒有學術網路到每一個房間)。 : 首先,承諾的設施零零落落的"施捨"給每一個住戶,設置一台電視也搞了數十天,換房間 : 還要無限制的等下去,因為電視不能搬動。還有電磁爐也是慢慢來。 : 再來,固網牽的比牛還要慢,2個月了還沒有,我想,如果住戶還要等下去,可能比苦讀 : 寒窗10年還久,建議去弄個ADSL吧。 : 有線電視,到今天說要裝,到頭來又說沒有訊號,問一下施工人員要多久,他回答: : 不知道,要看看。太子真行,養了那麼多人,2個月不過買了幾台電視電磁爐,聯絡廠商 : 設置固網和有線電視,也可以弄成這樣,真行,甘拜下風。 : 還有,三樓那個書齋,有一天擺了很多書,兩天後通通不見,這是不是陶侃搬磚? : 太子你們到底在搞甚麼鬼? : 最後,說要開放北面的住宿,卻又說4和5樓不能住,"原則"在哪裡? 不會你們是依心情 : 辦事吧,說甚麼跟學校說好了,學校說的話你們要聽的話,學術網路早就裝好了。 : 拿台大的校地建BOT,應該有點良心,台北市哪一個人不知道土地成本極高,應該有的 : 經營利潤我們可以理解,但是這些都應該在服務好你的客戶(學生和教職員或研究人員)後 : ,才積極考量的,不是嗎? : 千萬不要本末倒置。先考慮太子自身利益,才敷衍一下住戶的需求,這絕對有違BOT : 的精神。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.108.42

04/02 23:26, , 1F
我不是歸人, 只是個過客..

04/02 23:53, , 2F
最不爽的是測試飲水機....

04/02 23:53, , 3F
而且還會限制白老鼠的出入!?

04/02 23:56, , 4F
那個人會不會因為這篇文章失業XD

04/03 00:03, , 5F
宿舍禁止養寵物喔

04/03 11:21, , 6F
太子有很多人...

04/03 11:50, , 7F
因為2 3月免租金 才住下的 體驗一下這裡 住不滿意

04/03 11:51, , 8F
八月就可搬到外邊 這幾個月就觀察太子的誠意

04/03 12:09, , 9F
嗯嗯 的確 我八月底就想走了 目前為止是不滿意

04/04 01:41, , 10F
不滿意+1 打算八月就走

04/04 04:25, , 11F
2樓的。。我跟他們職員聊天﹐都要告訴他們﹐別說認識我。。

04/04 04:26, , 12F
很容易失業

04/05 22:41, , 13F
推! 八月離開