Re: [問題] 洗衣籃消失

看板NTU_BOTDorm2作者 (大媽)時間15年前 (2009/03/24 01:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
對,我就是那個同學 今天回宿舍時,看到 leo 也要去地下室 就開始嘲笑他的洗衣籃不見了 結果一進到地下室 XXX! 怎麼我的洗衣籃也不見了.... 拜託不管你是拿錯,還是想要無限期""商借"" 只要拿回去洗衣間擺著,就算了 不然到時候監視器調畫面出來,就只好報警處理了 ※ 引述《leo80042 (方力偶)》之銘言: : 4樓有一位同學的洗衣籃也不見了 : (而且他前一秒鐘還在笑我,以下請苦主推文XD) : 我的洗衣籃也沒找回來 : 跟櫃台研究過監視器畫面 : 確定可以照到拿洗衣籃的人 : 明天就會去調監視器畫面存檔 : 男生洗衣間明明就有一個空的洗衣籃 : 放在那裡快一個禮拜沒人動它 : 為什麼不拿那個而拿其他人的我不能理解 : 況且洗衣籃一個沒多少錢 : 我也不太想因為洗衣籃報警 : 寧願相信是有人拿錯而不是偷走 : 但要是明晚十二點之前還沒有人跟我聯絡 : 或是把洗衣籃放回洗衣間 : 那只好公佈監視器畫面了 : 公佈之後還找不到...嗯 看著辦 : ※ 引述《leo80042 (方力偶)》之銘言: : : C棟男生洗衣間 : : 早上兩點到十點半之間 : : 有沒有人進去拿了不是自己的洗衣籃? : : 我的洗衣籃靠在洗衣機旁被拿走了= =" : : 我猜可能是拿錯 : : 因為有看到一個很像的 : : 但是那個比我的貴 XD : : 拜託拿錯的人請站內信告訴我謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.78

03/24 04:52, , 1F
家境清苦的小偷!?

03/24 09:38, , 2F
變賣洗衣籃的小偷!?

03/24 17:31, , 3F
哈哈 我覺得拿錯的機率比較大耶