Re: [閒聊] B棟洗衣房現在有副理&洗衣機廠商

看板NTU_BOTDorm作者 (eiap)時間10年前 (2013/09/12 07:31), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問何時會好呢.... 如果從整修前就沒洗的話 到今天也有點久了... 副理可以給一個大概的日期嗎>< 衣服累積太多有點困擾QQ 謝謝! ※ 引述《kelly79126 (>///<)》之銘言: : 剛剛去洗衣服 : 副理跟洗衣機廠商都在!! : 大家有問題的或許可以去反應!!!! : 我是用洗衣精 衣服少 洗衣精也習慣家很少(30~40c.c.) : 衣服沒有殘留也洗得滿乾淨的 : 剛剛副理問我 我是沒什麼問題 囧" : 不過我有說版上有很多人反映會有殘留洗衣粉 : ------ 以下是廠商跟我說的 這邊有聽沒有懂 可能有錯 ------- : 廠商說 這是美國統一 就是不能用洗衣粉 : 要用he 高效洗衣粉 他說洗衣機蓋子有寫 : 一匙靈洗衣粉不行 然後會殘留應該是加太多 : 加愈多並不是愈好 : 另外烘乾機可以選擇溫度 低溫可能要投20才會乾 : ---------------------------------------------------------- : 副理還在跟廠商 交涉中! : 不知道之後會怎麼樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.81

09/12 08:01, , 1F
我使用的是kirkland的洗衣精,今天洗完覺得還滿乾淨的~

09/12 08:02, , 2F
不過這款洗衣精本身就屬於高效的......

09/12 08:11, , 3F
http://ppt.cc/2hmo ,這裡提到一般市售洗衣粉用半量似

09/12 08:12, , 4F
乎也可以取代HE洗衣粉~

09/12 10:37, , 5F
借問一下 是不是有人把洗衣粉倒在上面那個槽阿....

09/12 11:52, , 6F
我也想問這問題...,那上面看起來好多殘留~"~

09/12 15:09, , 8F
大家到社胞建言說吧(上面連結)

09/12 15:13, , 9F

09/13 16:13, , 10F
洗衣上的小凹槽是倒漂白水用,誤將洗衣粉、精倒入謝謝