Re: [問題] 菸害不能防治嗎?

看板NTU_BOTDorm作者 (TKB)時間12年前 (2011/11/06 15:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不是下雨天,也是無可避免的浴室又傳出陣陣菸味 一個多月了,我是住五樓另一側 礙於法令可以體諒 可是我住在這裡也從來沒聽過有所謂的"宣導" 還是貼個不知道在哪裡的傳單就算是宣導 ? 至少我覺得看不出BOT有沒有努力嘗試的感覺 沒有辦法做些硬體設備的加強 或是從管線配置來調查出可能是哪幾間的人嗎? 或是有沒有想過是外籍生而特別跟他們叮嚀 ? 希望想增加BOT的服務品質不是只是在那裏辦一堆活動 搞得很像很熱鬧大家很喜歡一樣而已 我想也有很多人想抱怨只是沒出聲而已 拜託想點辦法 還有新學期因為外籍生多,AB棟間深夜常有人聊天 我知道管理人員看到會管,但在大廳常常根本不知道外面很吵 麻煩幫多注意一下 感謝 ※ 引述《ntumaxlai (二中人)》之銘言: 下雨天,幾乎無法避免地,浴廁裡又傳出陣陣菸味,噁到讓人想吐。 而且也幾乎可以預測到地,當我剛才詢問櫃檯,能否有辦法防治時, 標準回答總是:「我們明天就會宣導,但是礙於法令,很難抓人。」 好吧,顧慮到法律之規定,只能讓那些沒公德心的人私下囂張妄為, 但是難道我們就只能默默地生氣,然後兩手一攤,什麼都做不了嗎? 年復一年,日復一日,真的不知道,這循環到底到何時才會結束…… 註:我住A棟五樓靠停車場處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.29

10/02 21:09,
他就是沒辦法 又不能進房間抓現行犯 哪一間飄來的也查不出
10/02 21:09

10/02 21:39,
令人難過與氣餒
10/02 21:39

10/02 23:26,
比較實際的頂多是請太子把抽風管道做密實些 至少別間的菸味
10/02 23:26

10/02 23:26,
飄過來的可能性降低一些
10/02 23:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.17

11/07 14:31, , 1F
深夜吵的那個,直接打電話給櫃臺,我試過幾次他們都真的

11/07 14:31, , 2F
有去處理。你說了他們沒去是他們的責任,你沒說你也有責

11/07 14:32, , 3F
任。