Re: [問題] 宿網的問題

看板NTU_BOTDorm作者 (A棟 BOT 網管)時間14年前 (2010/05/15 09:24), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思現在才看到 麻煩你把你同學的房間房號和你的MAC網址寄站內信給我 我可以幫你刪除 ( 麻煩你寄信後在這篇推文一下 我平常不會用這帳號登入..so我怕又忘記orz ) 謝謝! ※ 引述《wenwen22 (豹豹)》之銘言: : 情況有點複雜 嗯 : 我筆電之前借人家在他房間登記了宿網 : 然後等我拿回它然後在我房間登記時 : 它卻不能登記了!!! : 我去櫃檯報修過不只一次 : 只是櫃台都只跟我說只要把登記的有一個叫做MAC的東西隨便改掉就可以了 他的意思應該是你得回去原本的房間 登入你朋友的帳號 然後把MAC修改掉 之後你就可以回你房間再註冊一次了 只是就怕你修改MAC後的MAC跟別人衝到 雖然機率很小就是了XD : 鬼咧! : 我改掉了依舊不能用啊 : 一直跑報修好麻煩 : 有沒有人可以告訴我 : 有沒有一種方法可以直接把所有登入過的MAC全部直接消掉然後重新注冊的呢? 直接請櫃檯聯絡我們 我們可以刪除orz : 感激不盡噢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.35

05/15 15:43, , 1F
所以我要告訴櫃檯的是我和他的MAC?

05/15 15:43, , 2F
還是寄了站內信就不用報修了呢?

05/15 15:44, , 3F
真是謝謝嘿一直麻煩你們:)

05/15 15:45, , 4F
不過我要下星期一才能寄站內信告知噢!

05/15 22:27, , 5F
你可以直接寄站內信就好