Re: [問題] 關於退押金手續費問題

看板NTU_BOTDorm作者 (BarkoKao)時間14年前 (2009/09/25 22:28), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《SYLiu (SYLiu)》之銘言: : 最近收到太子建設的押金退還款, 但收到的金額短少10元, 雖然不是什麼大錢, : 但是我記得太子建設沒有告知我們要收取這項費用, 怎麼可以逕自扣款? : 就像前面有同學提到的, 我們匯款給太子建設的手續費也是我們自己負擔的, : 不是嗎? 如果你要講商業慣例, 我們是不是也可以要求你們要提供現金扣%? : 再者, 如果你們要這樣斤斤計較, 那押金要不要算個利息給我們? : 10元不多, 但這是一種感覺問題, 不是你們想扣就扣的吧? 沒有人這樣做生意的啦! : 請太子建設回應這個問題, thanks. 說到這個~ 我也來訴說一下我的經歷 當初卡在老闆出國到接近七月底才回來幫我簽名~ 為了不讓太子多收我的一個月租金 我拼命的趕辦畢業離校手續,慶幸剛好在7/31日辦好 並完成退宿作業,繳交所有櫃台人員要我繳的"資料"後離開回高雄 那時依照櫃台人員給的退款答覆,說明錢最慢在一個月後會入帳 結果我在8月底時正式登入了"國軍Online"成為會員之一 等放懇親假時已經是九月初了 (現在再放結訓假,所以上來發文XD) 回到家手機一開 "您有一通新留言" 時間在放懇親假前一天 告訴我因為我少繳"畢業證書",所以無法退我押金 這時心中馬上XXXXXX ...... (抱歉! 我失態了) 我離開時還特別問說有沒有什麼缺的,跟我說沒有 結果一個月才跟我少繳東西,那之前一個月是在幹什麼吃的阿 放假一回家還沒休息就要搞這種鳥事,真是火大 因此馬上打電話去罵了一連串 (唉! 我真是瘋了) 然後傳真畢業證書過去,要他以最速件給我處理 結果..........時間又過了一個月...... 就在放結訓假前一天匯入了戶頭,不過錢到底有沒有少我還真不知 因為我忘記除了押金,還有什麼錢要退了 (反正錢大於押金就OK了) 這一整個流程花了將近兩個月,辦事效率還真是高 重點是這不是我的錯,因為在離開前我有一在確認是否有少資料 結果一個月後跟我要資料,又在一個月後才退錢 請問我租金也可以這樣拖嗎??? 早就被你們趕出門了不是嗎?? 只能說收人錢時很快,要退錢時手續又多又狂拖 真不知道學校為什麼都不管一下,學校不是在保障學生權益嗎?? 聽說我還是念還是"NTU"耶 !!! 真令人火冒三丈~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.134.219

09/26 01:07, , 1F
這個真的很誇張...

09/26 14:16, , 2F
完全沒人鳥你耶

09/26 14:16, , 3F
之前講個帶女生回來 或是房間頂讓 太子立刻就出面了

09/26 14:16, , 4F
超爛的我的天阿

09/26 21:55, , 5F
BOT公司就是基八犯賤,以為靠著學校可以耍白目

09/26 23:06, , 6F
不能同意你更多

09/27 18:55, , 7F
這裡果然變成幹版了

09/28 18:34, , 8F
哀 BOT~不意外 閒事管他媽的多 正事就不管!!

09/28 18:35, , 9F
我讓朋友回來過夜 也沒再吵 還打我宿舍電話 找不到人還打

09/28 18:35, , 10F
手機....