Re: [問題] 這個聲音真的很吵啊

看板NTU_BOTDorm作者 (謝謝......)時間14年前 (2009/09/21 03:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
b棟11樓 靠晒衣場<面對101>這裡 我也常在半夜時聽到規律的撞擊聲 個人認為應該是建築的設備如電梯發出的聲音 晚上有時候會因為這樣難以入睡 個人覺得若是有這樣困擾的同學應該集體向太子學舍反映 以我們繳的月租,本來就有權利享有良好的居住品質。 ※ 引述《toshisuna (兔子餡蜜)》之銘言: : [敬告] 如果你是下面噪音的禍主,請不要再製造這個聲音了謝謝妳!!! : 我在B棟六樓單人房這邊, : (不知道到底是在六樓這裡還是上面或是下面的樓層)= = : 從上禮拜還是上上禮拜開始, : 有時候晚上(傍晚開始到半夜十一二點間)會出現反覆撞擊(碾壓?)牆或地板的聲音。 : 我不知道妳到底是在撞我們很脆弱且不具隔音功能的牆板, : 還是妳的椅子一直不斷碾磨另外一件家具, : 真的很煩啊啊啊!!!!!! : 每次這個聲音都維持有一兩個小時還是更久, : 連音樂開大聲都蓋不掉因為透著牆壁傳來的,這種噪音的存在感真的讓人很困擾 : 小姐拜託一下,paper念不下很煩了不要弄這個聲音好不好啊!!!! : 不管妳在做什麼這樣真的很讓人不勝其擾啊!!!! : 這裡隔音這麼差請互相體諒一下,你肯停下來真的大功德一件, : 謝謝你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.61

09/22 10:03, , 1F
B棟10樓也會~反應了一年都沒解決~好像是查不出原因

09/22 23:11, , 2F
我以前住三樓,也是每天被吵到不能睡覺,就搬家了