[問題] 窗簾

看板NTU_BOTDorm作者 (蛇&蘆)時間15年前 (2009/07/15 09:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
想請問一下遮光窗簾的部分現在長興這邊是已經確定不會換了嗎?? 還是說在開會之類的?? 現在又到夏天了 不管晚上幾點睡 早上都是固定時間就被亮醒 晚上睡的時候也覺得房間很亮 而且下午更糟 電腦螢幕整個反光 去年夏天搬進來的時候就注意到這問題了 到現在已經一年了啊...... 之前就有想要買遮光布 後來看太子似乎也有注意到的意思 怕像鞋櫃那樣買了結果他們之後也要附就囧了 最近真是亮到受不了了~ 如果真的沒有要換的話就要準備去買遮光布了~"~ 想請問舍胞們有沒有這方面的消息呢?? 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.13

07/15 13:54, , 1F
我也是每天早上七點多準時被亮醒.....T_T

07/15 16:12, , 2F
我比較想換開常常爆水的水龍頭XD 窗簾是真的頗亮~~

07/15 19:03, , 3F
超級亮= ="

07/15 19:16, , 4F
靠妖 我以為我是得了老人症候群.....早上六點多起床

07/15 19:16, , 5F
原來是因為窗簾太亮......我現在才知道

07/16 23:49, , 6F
暴水水龍頭?是說水太強嘛?如果是的話可以拿螺絲起子

07/16 23:50, , 7F
把洗手臺下面的開關轉緊些這樣水就會比較弱囉~

07/17 09:45, , 8F
電腦反光真的很煩.坐在書桌前超級曬.