Re: [情報] 聽說住BOT的抽宿舍順位

看板NTU_BOTDorm作者 (I miss you)時間15年前 (2009/04/30 00:01), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
校外宿舍!!? 這樣意思是我們不用遵守學校宿舍管理辦法囉? 有好康的--->校外宿舍 各項規定限制--->校內宿舍 真是他馬的花大錢當二等公民 明明簽約也沒有訪客時間限制 只有不能留宿 還硬是找保全12點趕人 真的是處處被閹割 花錢找罪受 再呼籲一次 這邊隔音超爛 怕吵的千萬別來 然後外線打宿舍電話常常忙線中轉不過來BOT 打到整LP火 ※ 引述《Lexie (Lexie)》之銘言: : 大一女剛才已開完室長會議 : 宣布了一件非常駭人的消息 : 由於BOT和校內住宿為"不同"系統 : 所以 : 抽籤順序大致上為: : 校內住宿同學抽完 : 才輪得到住BOT的 : 我現在才知道 : 原來我住的宿舍 是校"外"宿舍 : 等他們抽完 我也不用抽了吧?(根本抽不到) : 我又不是故意要住BOT : 我開學前也有登記大一女 : 只是沒有抽到 逼不得已只好入住BOT : 到頭來 怎麼感覺好像是我們自願要住BOT : 所以想抽回普通宿舍 順為理所當然要排在其他人後面 :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.113.74

04/30 00:45, , 1F
可以麻煩原PO把文章也轉到NTUSA版,讓更多人了解這個消息

04/30 01:18, , 2F
已轉!

04/30 01:21, , 3F
不能同意你更多!!

04/30 09:36, , 4F
真ooxx的憤慨

04/30 11:07, , 5F
保全會趕人喔?? 那真的還滿超過的!!!

04/30 13:10, , 6F
保全只有老外不會趕喔^^

04/30 17:15, , 7F
老外都很nice的~ 這當中一定有什麼誤會~

05/02 00:42, , 8F
保全會趕人...而且不是十二點..而是十一點

05/02 00:42, , 9F
真不知道不能留宿和11點要離開有甚麼關係...

05/02 00:43, , 10F
難道12點離開就算留宿嗎?

05/02 00:43, , 11F
超級同意 "花大錢當二等公民" 這句