Re: [公告] 長興最新消息及問題回覆

看板NTU_BOTDorm作者 (歹徒)時間15年前 (2009/03/30 00:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
: 五、室內吸煙與學校政策不符,可能不妥,至於寢室吸煙如何勸阻?徵求建議, : 如同學提供計策,一經採用,不論結果,獎金500元(副理提供現金徵求) 這一點不是很簡單嗎? 剛搬進BOT都有簽一份"國立台灣大學民間參與興建營運(BOT)學生宿舍管理辦法" (我是搬進水源時簽的 長興舍區應該也一樣吧) http://www.cmlab.csie.ntu.edu.tw/~blueirene/contract.pdf 裡面第十五條有提到 "違反第一項第四款至第十二款規定,由宿舍輔導員警告無,經查證屬實者,勒令退宿。" 剛好抽煙是第十款 問題不就解決了嗎 給個兩次機會 第三次再被抓到抽煙就退宿 太子建設不是最愛凡事照規定 白紙黑字寫的清清楚楚 就比照辦理啊! 不懂這個問題是有什麼好懸賞獎金的 那我可以領500元嗎 <( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.111

03/30 00:59, , 1F
你會被勸導不能說出這個秘密擾亂大家安寧

03/31 00:11, , 2F
每個月少收幾千元 還要送你五百 你美的哩