Re: [心得] 誰說烘乾機 OK 了 =.="

看板NTU_BOTDorm作者 (囧興......)時間15年前 (2009/03/29 22:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《datenshi (_summer_)》之銘言: : 天阿 : 不是說烘乾機烘得乾嗎??? : 我今天烘了 1 小時的衣服 : 到現在竟然還是朝潮的?!?!? : 阿說修好了是說假的哦????? : 還是說是我烘不夠久?!?!?! : 媽的! : 我這學期花在烘乾機錢比我吃飯還要多! : 它吃錢也太兇了吧!!!!!! : 氣死我了。。 : 今天心請本來很好的說 T^T 其實一直以來我烘衣服都沒有啥困擾XD 我都是用細緻衣物的來烘 通常40分鐘左右就乾了 分享一下我的使用方法好了 在外面自助洗衣烘衣店的烘衣機一定會看到一條紅線 大約是我們看得到的那個圓圈的一半位置 超過那條線,烘衣服的效率就會極低(親身體驗= =lll) 所以我在這邊烘衣服,大概就是抓一半的容量 然後衣服我是一件件放進去 不是整坨丟進去 畢竟洗衣機洗完一定會糾結在一起 這樣也會降低烘衣服的效率 這樣子做,我通常頂多花40分鐘就可以把衣服烘乾(細緻衣物) 如果是強力的話就部知道了 你可以試看看 希望有邦到忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.19

03/30 00:20, , 1F
推~ 一般來說從洗衣機拿出來的衣物都是

03/30 00:20, , 2F
糾結在一塊的 烘衣之前先把衣服甩開會

03/30 00:20, , 3F
比較容易乾

03/30 21:37, , 4F
我也是烘40分會乾 放進去前一定會一件

03/30 21:37, , 5F
一件放 這樣效率會比較好