Re: [情報] B1停車場至電梯間的門有開放耶!!

看板NTU_BOTDorm作者 (QQWhey)時間15年前 (2008/09/19 22:59), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
恕刪~ ※ 引述《wnze (van)》之銘言: : 只因為那裡通了個門有電梯可搭就要吵 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我覺得今天重點既然是放在"安全性" 好~~如果今天只能只能讓警衛緊急進出用的話那我沒話說 但是今天我們看到的是~那個門只能讓太子的人使用 我就覺得非常不合理了.... 難道太子的人進出就不會讓有心之人尾隨?? 所以就安全性這點就已經站不住腳了 既然太子官方可以拿感應扣自由進出?? 那為何有車位有床位的舍胞不能?? 還是太子的人都把我們學生當賊看呢?? 既然把我們當賊看??那為何會有人一直幫他們說話呢?? 我不懂?? : 那我也好希望一樓茶水間旁的暗門也開一開 : 這樣可從交誼廳直接進去 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 至於原PO提的這一點 我本身就非常不在贊同了 理由在進去交誼廳的玻璃門並沒有感應鎖 沒有管控的效果 且從交誼廳進入跟從一樓大廳進入距離差不了多少 跟開放B1感應進入的便利性差太多了... 實在沒必要開放... : 也不用下雨天還繞到大門進去了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 沒錯~~下雨天還要繞到大門實在是太不方便了 希望太子的人颱風天也來體驗看看... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.25

09/20 12:01, , 1F
從交誼廳進入跟從一樓大廳進入的差別

09/20 12:02, , 2F
主要是對那些有使用交誼廳的社胞吧^^"

09/20 12:02, , 3F
門都做了 平常卻不開 實在有點莫名奇妙

09/20 12:03, , 4F
改成感應鎖應該不是什麼困難的事吧@@

09/20 12:51, , 5F
A棟大廳一出去旁邊就是交誼廳入口拉!!

09/20 12:51, , 6F
且那設有感應鎖..沒必要省那幾步路吧!!

09/20 12:54, , 7F
當初會以暗門的形式來蓋...

09/20 12:54, , 8F
我想應該是不想開放或是僅供緊急逃生吧?

09/23 13:01, , 9F
同意這位原PO。太子的人就安全啊?

09/23 13:02, , 10F
個人認為有做感應就好了

09/23 13:03, , 11F
因為同樣情形,外面整個男宿都是呢

09/23 13:03, , 12F
這樣其他男六男八沒門禁時都大逃殺嘛?