Re: [問題] 哎 網路太誇張喔

看板NTU_BOTDorm作者 (...)時間16年前 (2008/09/07 22:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《iamai (Mike)》之銘言: : ※ 引述《tl168168 (TL)》之銘言: : : 網路是又限流了嗎? : : 太誇張了... : : 從晚上十點開始 youtube沒一個影片打開成功過 : : yahoo首頁重新整理十二次才出現 : : msn對話傳個十幾句才傳送成功一句 : : 怎麼?變相推銷有線電視+寬頻嗎? : : 宿網都快變撥接了 : : 這種鳥問題跟計中或太子反應到底有沒有用啊 : : 既然負責板上的prince2008事務繁忙無法管理板上問題 : : 那好歹提供個管道可以申訴吧 : : 不要每次打客服都只是 : : "你的問題,我們會盡快處理" : : "這個問題我們會盡量跟上面反應,謝謝" : : 真的 聽膩了 : 會煩請計中老師早點把管制流量變大,完成後會通知同學!請見諒! : 明日網路廠商會有工程師到現場,各位同學有任何問題請找他們協助處理! 本來都聽大家在抱怨..可是我這層人數比較少所以還頗順.. 但是這幾天人一多之後...明顯感受到網路真的很糟 想問一下有遷有線電視的同學有線電視的網路好用嗎? 網路爛的感覺真的很糟 ....哀.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.17

09/07 22:59, , 1F
每天晚上9點到12點基本不用上網

09/07 23:00, , 2F
其實我是打伊利丹斷線又出裝很OX....

09/07 23:14, , 3F
三國被斷線+1 ....

09/07 23:15, , 4F
raid斷線+1

09/07 23:22, , 5F
可是伊利丹的前一之5566很順...詭異

09/08 01:04, , 6F
所以樓上沒拿到蛋刀很心酸嗎XD