Re: [情報] 美術社這學期的課表唷

看板NTU_ART作者時間12年前 (2012/03/05 22:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
您好,我是電機三的同學, 看了一下列表中的社課內容,我對素描還蠻有興趣的.... 上禮拜沒去迎新... 不知道能不能只參與期中考前素描的教學課程.... (期中考後可能會沒什麼時間參與這樣> <) ※ 引述《ck940160 (郭聞喜)》之銘言: : 聽說因為正式版的網選還在趕工 : 所以我先把課表暫時PO出來供大家參考唷 : 100年度課程規劃 : 2/29 迎新 : 3/7 炭筆素描 : 3/14 炭筆素描 : 3/21 紅堊筆素描 : 3/28 紅堊筆素描 : 4/4 清明節假期 : 4/12 期中考停課 : 4/18 期中考停課 : 4/25 電影或藝術賞析 : 4/30 陶藝工作坊(由米羅畫室的王老師指導) : 5/9 油畫 : 5/16 油畫 : 5/23 油畫 : 5/30 油畫 : 6/6 油畫 : 6/13 期末考停課 : 6/20 期末考停課 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.7

03/06 12:47, , 1F
也是可以喔 星期三晚上歡迎你:)

03/08 18:56, , 2F
請問...我錯過第一堂社課,如果下周三想去跟得上嗎>"<

03/08 19:22, , 3F
樓上不要擔心 老師也會回答個人的問題喔

03/10 21:47, , 4F
請問外校生可以參加嗎? ><

03/10 23:05, , 5F
樓上很歡迎喔

03/14 23:06, , 6F
錯過兩周了>.<請問若是下星期去從紅堊筆素描開始可以嗎?

03/15 19:35, , 7F
可以喔:)

03/15 23:55, , 8F
歡迎喔:)