[社課] 最後一堂社課 社長請橘果子!!

看板NTU_ART作者 (郭聞喜)時間13年前 (2011/06/06 00:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
大家好 時間過得很快 已經到我們的最後一堂社課了耶 相信大家最近都很忙 有報告 有考試 有大學生的外務.... 但是最後一堂社課你一定要來!!! 除了是我們精彩熱鬧的油畫第二堂社課之外 社長還要請大家喝飲料 所以請你一定要準時 如果你是社員 請你18 30準時出席 如果你是幹部 請你18 00準時出席 這次不是推文唷 請大家 REPO 要出席才有飲料唷 飲料名單(請選擇40元以下唷) http://www.orangefruit.com.tw/print_A4.jpg
姓名 是否出席 飲料名稱 附註 皮卡丘 出野外可能會遲到> < 百香ㄉㄨㄞB 少冰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.138

06/06 12:22, , 1F
王C一定要到,否則我就要跟貴社請求用具採買的遲延

06/06 12:22, , 2F
給付利息了

06/06 13:52, , 3F
嗨了解(抖

06/06 15:43, , 4F
我還以為會多人REPO的 看來我可以省錢了XD

06/06 18:53, , 5F
美術社應該有很多應付帳款欠大凱吧XD我也要繳錢所以王C真的

06/06 18:54, , 6F
要來啊啊~