[閒聊] 星期六討論牆壁到底要畫什麼...

看板NTU_ART作者 (jennypai)時間13年前 (2010/12/10 01:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說.... 原本定在這星期開始的畫牆壁活動應該是無法進行了 雖然東西都移好了 但沒稿沒材料 不知道要畫什麼.... 不知道大家到底有沒有想要畫(我很平靜的說) 對不起大家最近一直再忙自己的事 沒有好好照預定進度做事 但最近幾天在反省才發現一點 最根本的一點 就是我好像忘了問大家到底想不想做這件事 我覺得自己好像一直在給幹部們壓力 給自己壓力 什麼時間要完成什麼事情 but why? 每個人都化身為一部機器 一個指令一個動作 沒好好想過為什麼要畫這個 沒好好想過要用怎樣的心情來做這一件事情 沒好好想過到底是不適合在這時候做這件事 在過去的想像中 應該是一件很快樂的事吧 只不過最近大家各忙各的 活動就變成了一件累贅(?) 同時顯示出其實這不是一件很重要很想做的事情(?) 對 我指的是熱忱 其實連我自己也失去了.... 某天我問了某人我們是不是在為畫牆壁而畫牆壁 某人說有一點 當下聽完其實有點惱怒又難過 為什麼拿大石砸自己的腳之外還要砸別人 我是不是智能不足! 好吧 我想這樣 先問一個問題 到底有沒有想要畫 再問一個問題 要畫的話大家覺得什麼時候最好 想要畫什麼(方向一是臨摹名畫?)呢 歡迎大家發言 不要每次都只有我在講話了 我想聽一聽大家的聲音~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.189

12/10 12:44, , 1F
真是崇拜你

12/10 12:46, , 2F
竟然這麼誠實(我想看大家畫牆壁還有下周介紹喜歡一

12/10 12:46, , 3F
張自己喜歡的畫)

12/10 14:19, , 4F
給小白拍拍~ 其實不用壓力這麼大啦:P 開心玩社團呀^^

12/10 14:19, , 5F
我覺得還是要全部人都有空比較好 雖然有點難

12/10 14:20, , 6F
畫什麼不一定要很慎重 而是大家一起開心的完成吧:)