[閒聊] 自介

看板NTU_ART作者 (燈子)時間16年前 (2008/03/16 22:12), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
忽然想到就來PO自介了。 大家好~我是農推二的蘇怡庭~ 名字記不起來沒關係,可以直接叫我燈,(阿燈、小燈、燈燈、燈子…燈燈燈…請隨意) 燈是從筆名來的,最初的由來是因為很喜歡小王子裏的那個住在燈行星上的點燈人。 基本資料:生日2/13 A型瓶子 聯絡:MSN falinecat@hotmail.com    (有要加的請告訴我你是誰不然我……我當然不可能知道你是誰…) 蠻喜歡畫畫的,不過我通常時候都是畫漫畫為多, 或是隨意亂塗鴉,有的時候則是玩一下電繪~ (電繪是用Photoshop、SAI、還有線上繪圖留言版oe~) 有學過素描, 水彩也有學但很弱就像根本沒學一樣,在畫電繪彩圖時常常覺得自己有色盲。 油畫沒學過,但還蠻想試看看怎麼畫油畫。 平時興趣是散步,很老人的興趣。 目前喜歡五十嵐去冰微糖的紅茶拿鐵,不過正在思考要少喝一點…… 其它的話也喜歡聽音樂、看小說看漫畫、巴啦巴啦啦很多~ 總之……應該就是這樣了……請多多指教 XD 對了,是說星期一的買筆…… 因為時間有點晚可能沒法去了, 不過我有先跟朋友借用具了。\o\ 改天會再去買吧。 --      謙  虚  な  人  が  生  き  て  い  る          謙  虛  的  人  在  活  著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.221

03/16 22:21, , 1F
原po學畫經歷跟我好像^^ 但是電繪苦手...想玩玩看SAI 科

03/16 23:44, , 2F
sai可以去下載呀^^ 他真的很好用唷v我大推

03/16 23:45, , 3F
最近有正版出來了,以繪軟來說是很便宜了,我想買><

03/17 01:29, , 4F
經歷很像+1 電繪大苦手囧(手繪就廢炸了當然苦手XDD

03/17 01:45, , 5F
電繪的話painter跟oc我也玩過,不過還是基本上是PS跟oe

03/17 01:45, , 6F
oe整個就是強大的線上繪軟 orz

03/17 01:45, , 7F
然後用了sai後,會讓人感動線條穩動度\T_T/

03/17 01:45, , 8F
PS線條可以那麼穩就好了。orz

03/17 01:46, , 9F
(雖然不穩的原因也跟功力有關啦嗚嗚~)