Re: [公告] 下禮拜社課開始 課前須知(請大家都看ꐠ…

看板NTUYoGa作者 (阿~~~不要開學阿~~~~)時間17年前 (2007/03/07 23:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問週四的毛巾需要怎樣形式的呢 謝謝大家喔 :) ※ 引述《NTUYOGA (台大瑜珈社ID)》之銘言: : 下禮拜就是第一次社課囉~~~~期待吧! : 快樂學瑜珈的同時 也請看以下的注意事項喔~ : 能讓當天作業更順利 社員們才能更快樂的練瑜珈唷 : ------------------------------------------------------------------------------ : 請提早10分鐘到上課地點 : 社團會同步提供發售瑜珈墊的服務 : 社員們務必帶收據 憑收據入場 : 沒帶收據的社員 會先擱在一旁複查名單讓有帶的先進場 : 然後沒帶的並請交100元押金意思意思於社課後領回 : 社課結束憑收據發上課證 : 此時 : 幹部們會盡量製造驚喜給每個社員喔 : 上課證務必請妥善保存 上課證遺失補發者酌收手續費200 : (ps1:上學期中獎者只須抱著快樂練瑜珈的心情進場即可:) : ps2:上禮拜四燃脂瑜珈班的同學要帶條毛巾 老師喜歡用毛巾輔助練習) -- .★*★. . .★*★. .★*★. .*★ *.* ★ .*★ *.* ★ .*★ *.* ★ . . ★ * ★ * ★ * . ★ 小 .’ ★ 饅 .' ★ 頭 .' . ‘*.   . ‘*.   . ‘*.   . 愛.小.維~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.152

03/08 00:04, , 1F
正常擦汗用或洗澡用毛巾即可

03/08 14:08, , 2F
謝謝您的回答喔.

03/09 20:04, , 3F
請問毛巾材質方巾可以嗎?