[揮手] 打擊首席交接

看板NTUWindBand作者 (蒸隻蟳)時間10年前 (2014/07/06 22:46), 9年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
大家好,我就是機八的過氣打擊首席曾之尋, 我不但很兇人也很差, 能夠在台大管有過這一段我覺得很高興。 坦白說, 演完嘉義場之後我第一個念頭就是, 好想再演一次(特別是球)。 因為總覺得沒把自己最好的一面打出來, 也還有很多遺憾。 謝謝大家在最後霹靂的球中, 製造了整個感動到不行的harmania, 我覺得實在太激動了。 但是很遺憾我最最介意的那一聲鈸卻沒有把情緒製造得更好, 對不起大家。 喔還有許多對不起, 若大家願意接受就拿去吧。 以後終於不用再跟國樂團打架、 也不用再煩惱樂器借不到怎麼辦、 或是借來的樂器壞掉了怎麼辦, 但是到了這一刻還是非常不捨。 最近常常想到,雖然很想跟很多人好好相處, 但實際上我平常的生活跟大家實在沒多少交集。 如果離開團了, 大概嘉義場就我們永別的時刻了。 大家再見, 認識你們很開心。 謝謝家維提醒我我們大一時一起修過通識課! 讓我略略減低了絕望感XD 希望藉由種種機緣巧合能再相逢。 最後我要謝謝東東, 不管是跪著或是地上爬都不足以形容我對你的感謝。 再來就是罩到不行的張登翔和葉政杰, 下學期吃重的打擊完全是靠你們撐起來的, 謝謝你們。 謝謝柏儒,團長忙錄之餘, 仍然很熱心幫忙諸多打擊組麻煩的事情, 有你在真得安心許多。 另外也謝謝家維姐姐XD 你最可愛了, 還有陳定國,希望你能更進步。 還有小腹, 謝謝你在當年知悉定音鼓破掉之後,就立刻上山拯救我們, 也謝謝你提供了我們這麼多高級昂貴的玩具, 讓我們能順利演完這幾場音樂會, 此恩沒齒難忘。 另外就是子政和小龜和育茜琪琪XD 謝謝你們,跪著說。 還有蔡淳任學長、欣樺和校友團學長姐, 謝謝你們,一樣跪著說。 接下來打擊首席就會交給蔽系的 罩到不行的 中文三 吳政霆。 要去寒訓喔~ 要帶組練~ 相信你把葉政杰教得這麼好, 一定能讓打擊組組運昌隆。 新首席人應該比較好, 不會再像我一樣對大家呼來喝去說這個那個怎麼搬。 大家再見, 我一定會很想念可以每個禮拜看到你們的這段時光。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.104.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTUWindBand/M.1404657969.A.EFF.html

07/06 22:49, , 1F
之尋辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!學弟加油!!要去寒訓喔!!!!!!!

07/06 23:15, , 2F
之尋辛苦了~~~~~~

07/06 23:39, , 3F
之尋辛苦了~~~~~~~~~

07/07 00:40, , 4F
這篇有點驚悚 挖阿美系內...恭賀貴老娘榮退~~~~~~~~~

07/07 09:47, , 5F
之尋辛苦了~ 恭喜榮退XD

07/07 13:34, , 6F
恭喜之尋退休~~~~~吳政霆加油~~
※ 編輯: zhisheen (1.162.104.18), 07/07/2014 14:20:53

07/07 15:50, , 7F
恭喜貴老娘榮退~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吳政霆加油~~~~~~~~~

07/08 07:55, , 8F
推!學姊辛苦了0w0///

07/08 16:39, , 9F
恭喜鄒罵榮退 你今年真的是頗辛苦的

07/08 23:00, , 10F
尋尋~~~我們寒訓揪團回鍋就好了齁~~~爽爽度假XD學弟加油~

07/08 23:14, , 11F
曾之尋QQQQ我們天天都穿一樣結果一張照都沒拍到QQ

07/10 21:35, , 12F
之尋辛苦了~~~~~~~給你一百個愛心<3<3<3~~~~~~政霆加油~~~~~~