[揮手] 兔吧首席交接

看板NTUWindBand作者 (老葉)時間12年前 (2012/01/20 00:48), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
首先要和各位說聲抱歉 這學期因為研究所事情很多 總是不能出席團練和開會 真的很不好意思 <(_ _)> 當然要很感謝一直幫助我 體諒我的: 施純宇 這學期每次都幫我帶兔吧組團練 實在是幫了我大的忙 都不知道要怎麼報答你了XD 李孝儀學弟 這學期幫我扛下了支撐樂團的重責大任 真的是辛苦你了 下學期也要繼續加油! 兔吧組的各位 每次來團練總是因為你們而充滿歡笑 讓我可以快快樂樂的團練 謝謝你們! 眾首席與眾幹部 感謝你們的處處體諒 讓總是狀況外的我可以follow所有進度 尤其是團長大人處處提醒 讓我好生慚愧XD 廢話很多 總之呢 當了兩年半首席 很累 很辛苦 但也很開心 很值得 所以首席這個重責大任就要交給 北蘭新基中的 中壢戰士 峛熽觺(ㄌㄧˇ ㄒㄧㄠˋ ㄧˊ)啦 以他的力量扛下一百個台大管 拿一百個特優第一名沒問題啦! 別忘了要幫他創立粉絲團喔XD 我的任務就告一段落啦 很謝謝台大管的各位帶給我的一切! ._.\~/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.161.170

01/20 01:18, , 1F
96之光~~~~~~~~~TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~

01/20 01:32, , 2F
耶耶~ TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~終於退休了!

01/20 01:47, , 3F
台柱耶耶~ TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~北蘭新基中!

01/20 01:48, , 4F
~恭賀~~TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~CR土巴榮退!

01/20 01:55, , 5F
窩喔喔喔TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~96之光!!!!!

01/20 02:24, , 6F
什麼!!!!!!!!!!!把業辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~

01/20 10:08, , 7F
!!!!!!!!!TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~台柱!!!!!!!

01/20 11:09, , 8F
誰看~ TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~得懂啊XD

01/20 13:56, , 9F
哇屋~~~~~TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~武陵人推XD!

01/20 21:16, , 10F
光榮退休!!!TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~

01/20 21:21, , 11F
你最棒了~~TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~開創新時代!

01/21 16:19, , 12F
96之光!!!TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~兔吧~~~

01/21 16:33, , 13F
哭哭了~~TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~我最老耶!

01/22 00:19, , 14F
哈~ 終於~~TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~真的辛苦!

01/22 00:47, , 15F
恭喜榮退!TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~

01/26 11:49, , 16F
!!!!!!!!!!TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~

02/01 15:33, , 17F
2年半謝謝TUBA葉辛苦了~~~~~峛熽觺加油~~~~~土巴們加油!