[行政] 尋根計劃

看板NTUTradOpera作者 (stanley C)時間14年前 (2010/07/08 13:33), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
問了計中的VHS服務,就是video cassette 轉成DVD,是免費的。 但是要自備空的dvd,他也有建議哪一些牌子的dvd品質較好。 剛才去社辦看了那些cassette,隨機抽樣,發現都長黴了 TT 沒辦法補救了嗎?如果真想不到辦法,可以問問蔡振家老師,他這方面懂的應該比較多~ 櫃子裏還有一大堆卡帶,那些是不是也要一起轉換成數位檔啊? 可是要怎麼轉呢?有人會嗎? 瞄了一下網絡系統,發現尋根計劃的補助還沒出來。 我們要在暑假就開始尋根計劃嗎?還是下學期才開始??我下學期會很忙。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.202.74

07/08 16:26, , 1F
謝謝成 擬暑假下午都不行 下學期又很忙.....

07/08 17:43, , 2F
哈哈,暑假下午你們自己約出來就好啦~ 我不需要到吧~~

07/09 01:31, , 3F
免費的?!!! 怎麼有這麼好的事?!!!

07/09 01:32, , 4F
那.. 音樂卡帶也可以在計中免費轉成CD嗎?

07/09 01:33, , 5F
我的一個遠房親戚 說霧峰倒了之後 從瓦礫中找到一套

07/09 01:34, , 6F
珍貴的京劇卡帶 如果能夠轉CD就送給我們~

07/10 17:07, , 7F
可是我問了計中,他們沒有轉卡帶的。