[閒聊] 下次國劇社要統一買票啦

看板NTUTradOpera作者 (蘇菲借不能讀也)時間17年前 (2007/06/06 01:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我本來是跟同學訂票的 因為他們教授在湊票 想說一群年輕人一起看看戲也好 說不定藉機說服一兩位同學加入我社也不一定 結果不知怎地 坐在一堆老先生中間 還全場唱到尾的........(怎麼不去廣播電台唱給全台灣知呀) 巧事來了 突然發現我前面坐著的 是芬維學姊和小斯學姊 但他們好像互相不認識......... 到了中場休息才藉著在下穿針引線相認 下次一起訂票當作社遊吧 -- 一個時代化的政黨 , 即 ----必須是基於國家民族精神文化的要求 ----必須是具有自己立國的主義 , 且有信心與決心實踐其主義 ----必須黨員有後死者之自覺 , 有有我無敵 , 死中求生的自覺 ----必須了解民主而不革命 , 不足以適應時代變局 ; 革命而不民主 , 喪失了革命目的 ~~~先總統 蔣公講詞選集 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.153

06/06 01:06, , 1F
我旁邊那個才吵,亂哼一通,ㄌㄅㄏ你該知足了

06/06 07:45, , 2F
有戲看就該知足了 (淚)

06/06 15:35, , 3F
兩個人一起在「狀元印」睡暈了@@