[牌例] 矛盾

看板NTUTarot作者 (無尾熊大怪獸)時間14年前 (2010/04/26 22:30), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我同學(男)找我占卜,問感情 我想說試用看看氣質成熟威佑學長的牌陣好不好用 於是就請他抽了(借用氣質成熟佳穎姐姐的格式) ┌────┐ ┌────┐ │權杖王后│ │聖杯侍者│ └────┘ └────┘ (被動的未來) (主動的未來) ┌───┐ ┌───┐ ┌──┐ ┌───┐ │寶劍十│ │聖杯十│ │戀人│ │聖杯三│ └───┘ └───┘ └──┘ └───┘ (我看關係) (關係現況) (對方看關係) (心態) ┌───┐ ┌──┐ │權杖二│ │月亮│ └───┘ └──┘ (行動建議) (課題) 然後我發現我解的沒有很順 又抽了六芒星,針對與對方的感情發展 寶劍國王(原因) 權杖七(現在) 聖杯十(未來) 寶劍九(心態) 權杖五(建議) 寶劍五(對策) 聖杯五(環境) 寶劍王牌(過去) 我設定的對策是依照它就會走向那個未來(不是建議) 所以才會又抽一張建議 這樣就有三張五了,聖杯十重複出現 我不會解 考完試的快來幫我解解看喔! -- 提醒 社課5/5開始,綜合204 李孟浩老師演講 "從心裡塔羅看感情關係" 敬請期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.205

04/26 23:58, , 1F
所以你需要氣質成熟的紀顯學長的解牌(?)(自我推銷)

04/27 01:01, , 2F
當然歡迎你幫忙解啊,多聽聽別人意見

04/27 13:03, , 3F
先承認你就是你同學

04/27 17:12, , 4F
原po就是"同學"啊(筆記

04/27 17:54, , 5F
我才不會承認我就是我同學呢!

04/28 01:09, , 6F
推三樓XDDD

04/28 01:11, , 7F
話說我其實沒有用那個牌陣算過關係,看起來有點有趣(?)

04/28 01:17, , 8F
我想聽氣質成熟紀顯學長的解牌+1

04/28 13:52, , 9F
XDDDDD~~紀顯大師請快講解吧!!!

04/30 01:02, , 10F
看到氣質成熟的國軍弟兄推文我就不好意思了