[心得] 園遊會的驚喜

看板NTUTarot作者 (scrawl)時間14年前 (2009/11/16 20:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
記得上次社團聯展,社長說要PO心得文灌版,大家都說好 不過我好像根本沒PO XD 這次決定來贖罪一下 園遊會辦得好! 只是攤位位置不太好,靠近舞台喇叭,讓問卜的同學一直側耳:蛤?蛤蛤蛤? 還有隔隔壁的烤肉白煙一直冒過來,是想幫我們製造神祕氣氛嗎?好嗆 吃的東西又多又香,狂誘惑人,還有抽獎都是一年級被抽到,怎麼這樣! 恩...以上跟占卜都沒關。 總之印象很深刻的是早上有對中年夫妻經過, 老公彎下腰說:這就是之前陳水扁被騙那個是不是! 之後另一中年男坐進來披頭就説:我要占以後我會不會成為偉人。 真是越老越脫繮。 另外我占了八個人有七人都是交換學生耶!!!奇妙的發現 一開始說著中文,解牌時就突然嗨到母語劈哩趴拉的爆出,哈哈(乾笑,聽不懂) 不過大家都好可愛,我占卜到的人都很可愛,哈哈哈哈哈哈 今天占卜最常被抽到的冠軍牌是杖九、錢幣五跟八、劍六。 感覺大家都剛打完大戰回來似的。 還有旻諺勾引了經過的小朋友來作抽牌測試,據他的說法是:年紀小靈性高! 可愛弟弟一抽......死神。(讓他抓著頭不敢置信的大喊:怎麼會,怎麼會) 睿智的威佑說:他就是死神牌裡頭的小孩啊!對死神無所畏懼的天真。 真是當頭棒喝~ 後來旻諺第二次小學生的抽牌測試,給小弟弟抽一張,他問跟喜歡的女生會不會在一起 可愛弟弟抽到The Hermit,經過旻諺的解說,我相信他走時眼角餘光那就是所謂的恨意。 XDDD, 後來還有甚麼有趣的事,大家再來補充吧! 好想說威佑超像專業諮商師,說話溫和,整個人很穩 牌陣大又解的詳細,大家都公認給他解牌50元用的最划算! 還有偷聽到新堯解牌,真是一針見血,都很有爆點XD 不像我看到劍十還不好意思托旻諺帶我委婉說一下 不過他說:牌看的出來吧!就跟圖一樣,他想用十支劍把你插死!= =...... 最後...辛苦大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.193.98

11/16 21:33, , 1F
新堯會有業力XD 閔諺也是XDDD

11/16 22:07, , 2F
酷喔XD

11/16 23:14, , 3F
喔喔大家辛苦了!

11/22 10:24, , 4F
推新堯的勇敢!!!!

11/22 10:25, , 5F
吼~那天被要求拍照也只有你耶~真的是人__真好