自介

看板NTUTango作者時間19年前 (2005/05/06 01:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
雖然我已經交社費了 可我還是很乖po文自介 我叫 李佳玲 會計系大二 曉明女中畢業的 (所以是女生) 嗯 魔羯座可是我不像~不腳踏實地也不工作狂 只有固執像:p 喜歡的東西 有冬天 下雨天 紅色 仙人掌 蝦子 馬鈴薯 討厭的東西 有鳳梨 醫生 和魚(<=吃的) 學東西都沒有理由的~ 醒來忽然想到就開始了:p 所以想跳舞的事也是忽然跑到腦袋裡的一個想法.... 所以興趣很多 可都是比三分鐘熱度再多一點點 未來希望可以開飛機 或是 去牧羊 或是 .....(很多可能) 請大家多多指教.... -- 很虛的自介 不知所云 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.4

61.66.129.109 05/06, , 1F
嘿嘿...想開飛機可以來找學姊~~~來吧..來吧
61.66.129.109 05/06, 1F

140.112.147.201 05/06, , 2F
很可愛的自介呢!!! ^^
140.112.147.201 05/06, 2F

140.112.223.74 05/06, , 3F
感動...終於有自介出現了~~
140.112.223.74 05/06, 3F

203.73.237.211 05/07, , 4F
小子 總算來了呀 真是有朝氣!! :) 別忙壞啦
203.73.237.211 05/07, 4F