[心得] 最近像遊魂一樣

看板NTUT_en489b作者 (已無法實現的願望)時間18年前 (2006/04/25 10:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
自從四月中碩士口試預演過後,現在一直在等畢業, 就是等5/20正式口試,每天到學校都不知道自己要幹嘛, 老師也虐待我虐待了快兩年,現在把大部分的火力都集中在學弟身上, 每個禮拜MEETING看我的進度不超過五分鐘, 突然有點失去重心,不知道自己能做什麼, 反正現在就是念英文,等畢業, 附帶一提,希望大家都可以順利畢業, 雖然憨吉應該是要多留半年了,真辛苦。 -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ . /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....原來,門的另一端是.. || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◥██◣ (|\ 唔..好棒 【真實之門】 gayb/cAshoNly ◣ ◥ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.167.53

04/25 12:38, , 1F
好快唷,我們6/30才口試

04/25 19:36, , 2F
對呀...我看全台灣我們是最早的了

04/26 09:50, , 3F
全台灣最早的是余政杰的學生..三月多就口試完了~~>"<

04/26 20:27, , 4F
去環個島好了

04/30 22:59, , 5F
我想環阿 需要筆電一台 就可以環了