[公告] hengi甸甸吃三碗公...光寶面試順利

看板NTUT_en489b作者 (龍五非五龍)時間18年前 (2005/12/06 08:04), 編輯推噓4(512)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我昨天跟蕃薯聊天 他說有去光寶面試...結果還不錯 主管說把他排在第一順位 換句話說,只要名額出來蕃薯就確定上了 恭喜番薯賀喜蕃薯,我之前還在想說他不知道會不會被留半年 想不到現在已經有公司要了,不過光寶還真是缺人 我們班都已經好幾個去光寶面試過了(包含我自己) 說不定大家以後都會變成同事也說不定 一起加油吧,憨吉跟我說,內湖光寶大樓很屌 我也是這樣覺得,真的好屌, 不過我這邊有點內部消息告訴大家, 若要去事業群的話要注意一下, 聽說事業群比較機車點,不過還是不錯啦 薪水方面,我有跟憨吉說大概多少錢, 在這邊也不便公佈,反正應該是>40K啦 這點倒是不用擔心,大家一起努力吧 -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ . /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....原來,門的另一端是.. || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◥██◣ (|\ 唔..好棒 【真實之門】 gayb/cAshoNly ◣ ◥ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.167.53

12/06 09:22, , 1F
恭喜阿~~

12/06 12:10, , 2F
賀!

12/06 12:40, , 3F
以後要多多提拔阿

12/06 13:17, , 4F
這是三小???

12/06 13:21, , 5F
為什麼你都知道些我都不知道的?

12/06 14:45, , 6F
做monitor嗎

12/06 16:22, , 7F
簽名檔讚~

12/06 16:23, , 8F
你們都賺大錢,工設畢業起薪不到3萬~淚累淚累