Re: [討論] 研究所快畢業的人

看板NTUT_en489b作者 (REPSOL機油專賣店.(高雄))時間18年前 (2005/10/15 11:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
目前有去面試的人要記得回報狀況 讓大家了解一下 我面試的心得是...在校成績不重要 重點是你要努力推銷自己 讓面試主管覺得你很想要這份工作 這樣機會就比較大 再次提醒..在校成績不重要 研究所做的東西比較重要 還有...請記得一定要做名片.. 面試時要給主管自己的名片 且記得要名片..方便事後聯絡用 -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ . /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....原來,門的另一端是.. || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◥██◣ (|\ 唔..好棒 【真實之門】 gayb/cAshoNly ◣ ◥ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.167.53

10/15 13:26, , 1F
推這篇 ps 去之前請定應徵職務

10/15 13:28, , 2F
確定

10/15 15:58, , 3F
那名片上該印些什麼東西...XXX大學XX所之類的嗎?

10/15 16:20, , 4F
槍仁在這時候顯得特別積極........

10/16 00:17, , 5F
我比較喜歡KUCHI的簽名檔

10/16 00:23, , 6F
柏不起您見笑了