Re: [閒聊] 土木系學會費沒繳會派人來追,因為系會 …

看板NTUT_Talk作者 (HoMonkey)時間13年前 (2010/10/24 13:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《itsnotlove (TADA)》之銘言: : 你們好,我是今年剛入學的新生,還未申請帳號故用姊姊的帳號PO文 : 有些問題想請教各位學長姐... : 有規定系會費一定要繳嗎? : 那裏面包含活動費、宿營費用及選手出去比賽要住的"飯店"錢! : 但我無意參加宿營、其他活動不知道所以不清楚,但那些選手的"飯店"錢也不知為何要由 : 我們買單? : 系學會會長表示系會有每位同學的資料,沒有繳錢會來追、還說"4000元而已大不了我借 : 妳啊~"但此話聽在耳裡著實令人反感。 : 第一,我不是沒錢,但我秉持錢要花在刀口上;若系會長那麼有錢,為何不直接替同學出? : 第二,我認為合理的收費我自然會繳,為何語氣要用"討債般"令人感覺被威脅的方式?沒 : 繳會被剁小指嗎?天啊好可怕! : 第三,為何要繳選手"飯店"錢? : 應該不一定是"飯店"~ 有時系隊去外地比賽 確實會用到一些系費 我們系上住的都是很便宜的民宿~ 但補助的錢並不高 主任&系上都會補助 第四,不參加宿營的話不能扣掉嗎?年度的活動費用有預算評估或事後有帳面上的收支紀錄 : 可供參考嗎? 我們系上有明細 你可以去要看看~ : 剛進北科,很喜歡這學校,關於此事不知是其中有所誤會還是小弟資質駑鈍,還請學長姐 : 不吝指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.207.39

10/24 14:17, , 1F
請排好版好嗎?

10/27 01:58, , 2F
感覺沒有回答到什麼...