[閒聊] 超爽的 今天上了12堂課(誤)

看板NTUT_Talk作者 (我與骨灰上將無緣)時間14年前 (2009/09/23 23:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
好吧 其實是我太混了 所以期初考數學考35..........虧我還是電資 XD 所以就要去上數學輔導課了 星期三和星期五晚上六點半到九點 而且我星期三還有9堂課........ 但是今天早上兩堂老師都沒來 早知道下午來就好了 囧 而且第九節 上計概 還延後了幾分鐘 還好我夠迅速 大概6點15分到六教餐廳 迅速解決的38元的自助餐 囧 馬上就去上課了 還沒遲到(炸) 好像很多人都沒吃飯的樣子 XDD 不過我現在肚子有點餓.................. 哀 這種生活要持續三個禮拜阿ㄚㄚ 老師還說 會把出缺席紀錄告訴微積分老師 真的嗎 囧~~~~~~ -- 多一項才能, 比少一項才能更危險——尼采 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.106.230

09/24 00:49, , 1F
稍微遲到一下應該沒差吧,六教下面的美食街好多人..

09/24 08:06, , 2F
美食街的人中午多到不行,害我摸摸鼻子就到光華吃了

09/24 08:27, , 3F
所以我通常第四節沒課的話 11點多就去吃了 XD

09/24 08:27, , 4F
不然12點去真的超多人

09/27 00:53, , 5F
電資學弟你好(拚)! 您好啊,有沒有興趣來打打系排~