Re: [閒聊] 預官快考了...

看板NTUT_MSE作者 (逆賣灌啦~)時間15年前 (2009/01/15 20:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
要考預"官"再看 只要考預士的 就不要浪費時間 看看電影 打打電動 做做實驗比較實在 進去裡面全部猜b 你就有預士資格了!!! 不要以為猜b才有預士喔!! 你猜a也有 猜d也有 更不用說猜c了~~ 這是我上次考的時候 我有看國文 國文最高分 其他科目全部都亂猜 也考中了A_Aa 不過要看官的 就要認真看囉!! 孫子兵法必看~ 然後稍為看一下智力測驗的題型 雖然軍中都是白痴 但他不想要白痴中的白痴 智力測驗有過 就會上了 加油啦~ 還有!! 幹 千萬不要相信別人說 海巡很爽 操! 好吧 其實有爽的地方 是我選錯了 之後有抽到海巡的人 再來問我吧~ ※ 引述《gedn (一尾)》之銘言: : http://www.badongo.com/file/7586577 : 上面便當狗是預官考古題的載點 : 大家自己抓來印喔 : 也低調點 是PTT鄉民分享的 : 至於書面資料 : 可能這兩天就會收到了 : EMO有8份 : 四教101要印的找大師喔 : 過年前一定拿的到 : 過年放假可以來K了 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.212.208

01/16 17:01, , 1F
謝謝學長...

02/09 17:17, , 2F
為什麼你星期四的晚上八點可以上民網呀...過太爽..

02/09 17:17, , 3F
p.s 我是正平學長