Re: [請益] 關於世足~~

看板NTUT_MMRE86作者 (dith的好朋友)時間14年前 (2010/06/17 01:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jet1019 (帥哥傑)》之銘言: : kima and yusn : 報個名牌來阿 : 我玩運彩都還沒贏過 : 我壓巴西VS北韓 2:2和局 : 又輸了!!!!! : PS:iok從德國回來了吧 在德國看球超級熱血的 那天開幕戰在Rhein River邊的露天酒吧看球 就我一個黃種人坐在裡面, 而且他們超級激動的 幾乎每個德國人都在看球, 餐廳酒吧都在店門口擺電視 很多廣場都架起大螢幕, 然後只要付一定的錢就可以進去裡面喝啤酒看球 我只能說, 他們都已經到了瘋狂的境界了 德國贏球的那個晚上, 路上一堆車子狂按喇叭, 嗯....晚上11點多的時候 = = 吵的我都不能好好.......睡覺 XD 有機會再跟大家說, 真的很有趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.216.185

06/17 01:10, , 1F
iok 真的強暴了 ...
※ 編輯: iokily 來自: 59.112.216.185 (06/17 01:33)

06/17 10:12, , 2F
iok 真的強翻了 ...

06/18 19:28, , 3F
iok 真的爽斃了!