[感謝] 伴手禮和觀光客一樣多的宜蘭之旅 XD

看板NTUT_MMRE86作者時間15年前 (2009/01/05 13:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然前一天倒數的時候,搞錯方向 雖然前一天很縮的不敢打通宵的麻將 還是很感謝 iok 規劃的宜蘭之旅 雖然羅東夜市人滿到溢出來 雖然礁溪蔥油餅、宜蘭香雞城 & 冬山鄉蜜餞 排很久才吃道 (我還是覺得蜜餞旁的花生糖是個意外的驚喜) 雖然梅花湖上面三清宮旁的店家很機車 還是很感謝 iok 找的好民宿,客廳的沙發很好睡 XD 雖然我以為蘇花沒辦法下南方澳  雖然 dith 把「海大,莊老師」聽成「海大中」老師 雖然南方澳其他的海產店都說沒有『黃吉雄』這家店  還是很感謝 gandan 推的吉雄海產店,還送生魚片 & 炸魚卵 (不過我覺得有點淡,下次我還會去,不過要請他們煮鹹一點 Ccc ...) 謝謝很多人這次 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.226.134

01/05 17:08, , 1F
謝謝 iok 的用心與路上開車的辛勞...

01/05 17:09, , 2F
謝謝kima晚上睡客廳 讓我們睡得很好 不過可憐了那對情侶!

01/05 23:23, , 3F
............................................. :~~~~~~