[情報] 好冷

看板NTUT_IPET496作者 (Apple)時間15年前 (2008/11/14 22:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
沒錯 就是好冷 我說這裡 比外面的氣溫還冷 雖然現在外面沒有很冷... 這樣的文字似乎很沒邏輯....... 話說今天幹翔很白痴 (難怪叫白癡幹翔) 打了兩篇很奇怪的文章 看了看 覺得不甚滿意 便又自己刪掉 然後獨自在角落哀怨道: 吼唷~又被扣錢了 真是不懂他到底在做什麼.. 話說明天小學盃 小學盃耶~ 可是小英不能去加油 幹翔會不會哭哭? 小英為了抽鑰匙 幹翔就被拋棄了 小英說: 幹翔的鑰匙就是我的鑰匙 不用抽啊 是不是擁有就不懂得珍惜 是不是得不到比較珍貴 小英啊小英 那抽到的鑰匙只能短暫地留在妳手裡 妳要好好珍惜那願意一直躺在妳手裡的那把鑰匙啊! 噢~其實我也不懂我在講什麼耶.. 我忽然想到一件正經事 我為什麼要PO文? 不就是為了要挽救班板這低迷的人氣 不就是為了要學太陽溫暖這片大地 各位看官瞧瞧 班版是多麼的冷冷清清悽悽慘慘戚戚 風蕭蕭兮班版寒 同學一去兮不復還 寒冷得讓大家都感冒了 病厭厭如黛玉 凍結了多少顆原本該熱血沸騰的心 憔悴如我 於是乎 聰明伶俐陳APPLE 等等 現在比較流行 聰明伶俐陳氏蘋果兒 好 這不是重點 重點是陳氏蘋果兒要來抌救這裡了 為什麼是我呢? 因為大家都只會感冒而已啊~ 但我會發燒耶! 還一個多禮拜.. 是不是比大家溫暖多了呀 哈 好爛喔..ˊˋ 總之 偉哉APPLE 偉哉APPLE 偉大如陳氏蘋果兒 感覺好像很沒重點耶.. 算了啦~我講話本來就很沒重點 但打了那麼多 也非常有誠意了 我很努力了 所以.. 幹翔趕快推文 喇賽趕快推文 明天小學盃加油! 有推有保佑 到底要不要去啊我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.169.23

11/15 00:11, , 1F
ㄎㄎ 遲到翹課蠢ㄟ頗~~~

11/15 00:15, , 2F
那明天小學盃到底是幾點比啊??誠心發問~~

11/15 00:50, , 3F
喇賽版主m文了

11/15 00:59, , 4F
應該是下午3點20吧!?但是好像有改時間耶!所以我不確定

11/15 01:02, , 5F
幹翔是不是只有白痴而以阿~~~

11/15 20:25, , 6F
白痴apple都不來的啦 趕快幫加油團衝人氣阿