[閒聊]寒假第一po

看板NTUT_IPET495作者 (殘而不廢~恆)時間17年前 (2007/01/14 16:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
經過了1個禮拜的折磨~知道什麼是大學生活了~ 整個禮拜的考試~導致整個禮拜熬夜~每天由3點睡4點睡5點睡~(1/2危機則是每天都不睡覺) 禮拜五考完試~有的人怕被當~有的人怕被1/2~根本不能放心去玩~整個人想安靜一下~ 跑去宗哲家~睡了個覺~醒來後~宗哲也在睡~那時想他如果沒人叫他應該10點多才會起來八 幸好小胖有打電話給他~不然我可能可以把整本英文單字看完八~這時智遠就出現了~ who is he 一個拿著奶瓶出生不到一年的baby~幸好他還蠻乖的~不然我安靜的生活就完了 宗哲發揮出他保母的精神~平常已經很腦殘了~看他騙小孩的樣子~只能說~他可以當爸爸了 晚餐時~感動了一下~好久沒吃的母親做的菜~張媽媽的手藝真的是不賴~有空可以去吃看看 晚上本來要夜唱~因為某些因素~跑去貓空泡茶~貓空整個就是~下著毛毛大雨~ 但我們是大學生~當然要衝阿~上去後~照常玩大老二~前面五把梅花三都我拿到的~真的很陰 我只能說我是大老二神~連贏了八場~阿普在一場輸了240多塊~~我覺得他真的很弱~嗑嗑 貓空的貓~真的都不怕人~~這是我第一次那麼親近貓~ 一隻黑尾白貓在我們旁邊走來走去~又做在我旁邊~ 這是人與動物之間的信任~當然我很喜歡動物~所以整個人就很high~回宿舍時~ 宗哲不知道在high什麼~唱了20幾首的歌~誰叫他載我~只能好好的傾聽拉~他歌聲還不錯拉 到宿舍後~以為可以好好的休息~結果他們決定要去晨唱~我跟宗哲~竟然在打兩人麻將~ 我只能說我們果然是四腦殘一~越打越high~想要學的可以找我拉~最後還是撐不下去~ 睡了兩個小時~結果又決定還是夜唱好了~結果大恆就出現了~他穿著他的必勝紅內褲~ 一來就說要打麻將~這時我們不能讓他得逞~如果他不脫掉內褲就不跟他打~ 結果就換我小胖宗哲阿普~下去打了~整個人就是很疲倦~但這幾天打牌就是很順~心情好~ 下午本來想好好的睡覺~結果阿孝小詠a儒小朱~打三國在那裡叫來叫去的~真的是要我命 幸好我有金剛不壞之身~勉強睡了四個小時~結果不知道是哪個人提議要去吃時時樂~ 花了600塊~超傷的~但他的洋芋真的還不錯吃~回來後我又趕了下一拖夜唱~ 我整個唱的很有感覺~但又受了重傷~又是個600~回去後~大恆再錢櫃睡飽覺~養足精神~ 回來又要我們摸一圈~當然我的運還是很威~一開始連三~阿普又連三~都是我跟阿普在玩的 ~大恆跟小胖只能狂放槍~大恆~你的必勝紅內褲還是要睡覺的拉~哈哈~ 在這個禮拜裡~我只覺得我真得像個大學生了~每天都不用睡覺~ P.S  物理成績應該禮拜二才會出來~~希望寒假大家都可以摸到大四喜囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.137.203

01/14 19:28, , 1F
推才華洋溢的前班代 其實你不腦殘阿

01/14 19:30, , 2F
其實你可以轉型 跟我一樣成為文藝小青年 說有多威就有多威

01/14 23:43, , 3F
死宅男整天大四喜 小心成為文藝小宅男