[公告] 我不宅!!

看板NTUT_IPET495作者 (風幻)時間17年前 (2007/01/02 19:06), 編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次來註冊完帳號,發現有不少人對我有深深的誤會。 什麼宅歌宅舞啦,宅心人厚啦。 親愛的嘴砲鄉親們,我一直不想更正你們的錯誤,不過。 在此,我不得不強烈更正你們一下。 嗯哼,簡單來說嘛!就是!! 老子我不宅!!!!! 證據如下: 一、宅男都是不喜愛出門的,但是我不是。 我不但跨年有出去,聖誕節也有出去,不僅如此,我待在宿舍的時間,絕不比在家裡少。 一個不愛待在家裡的人,怎能稱為宅?怎能稱為OTAKU!? 二、宅男的言文字功力十分高超,我所會的言文字只有廖廖數種。 是的,有看過電車男的都知道,會用言文字準確的表達出自己臉上表情。 並且善用(KIDA)配上表情,來表示自己目前的驚訝,這些都是我所無法相比的。 三、愛聽日文歌並不是錯,請不要再叫他們宅歌。 咳呵,這也是一個重點,愛聽日文歌不是錯,只是我一聽日文歌。 「唉唷,阿宅又再聽宅歌了。」 「把宅歌~~關掉!!」 常常出現如此的對話。 幹!倖田來未,濱崎步,島谷瞳,平井堅,宇多田這些人好歹也是日本流行歌中有名的。 我聽他們的歌也被稱為宅男(怒),更別說聽些不有名的日文歌曲了。 唉,有時候我連聽不出名的中文歌也被叫成宅歌,難道我聽的歌曲都是宅的嗎? 各位鄉親,不能在如此以偏概全,不能在擁有刻板印象。 我被人稱為宅,是因為學期初被一群人嗆來的結果,請別信以為真了。 4:我的ID是很宅逆?明明就有人ID比我宅。 我後面隨便加些名詞是有錯嗎?要不是眾多帳號都不能用兩個字不然就是被人用過。 我用Fw就好了,後面幹麻加些奇怪的東西....。 5;我連BBS都沒用過,你們這些用過的人敢說我宅!? 以上,我經過一番寒苦,以及版主的好心協助,才得到了帳號(拭淚)。 就連發個文都要楊俊教我,你們這些逛西斯逛到爛掉的人,居然說我宅。 難怪古言有云:「惡人先告狀,好人徒傷悲。」 以上只是我的感想,不知道能否使用公告。 不過,我覺得不詔告天下,他們不會注意到我的刻板印象的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.137.201

01/02 20:16, , 1F
你不宅,你是我同學

01/02 21:06, , 2F
死宅男!發文來被噓的?連那些日文拼音都知道。。

01/02 21:07, , 3F
還敢說自己不宅?我都不敢說自己不帥了。。

01/02 23:30, , 4F
這麼了解宅男阿..宅的好阿!

01/03 20:08, , 5F
來賺P幣的...斬!!!

01/04 00:11, , 6F
回五樓,賺P幣的是樓下打歌的傢伙..。