又對不起英聽跟物理老師拉

看板NTUT_IPET495作者 (hippo761203)時間17年前 (2006/12/26 09:27), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
千萬不要小看麻辣鍋的小辣阿~~ 昨天被我們班親愛的同學賭了很多美好的湯頭~~(我喝了4杯~超機八的~他們耍陰拉) the important of all 謝震杰昨天跟多多告白了~(多多我幫你準備好人卡阿) 殘廢後~昨天是第二次去逛西門町~第一次是零晨12點多去~這次是10點多~~ 感覺我好像還沒脫離這個fashion的城市~只是多了兩隻腳而已拉~~ 回來後~7樓那群賭徒~邀我夜游~算了八~已經被他們騙了500多元了~而且昨天精神不好 ~等下無緣無故又少了張牌~他們又說我相公(小心阿~吉興跟大胖使人相公術已經練到爐火 純青)~~就跟我們班那群人打場三國囉~康軒~~你確定你還要打嗎 早上沒去上物理英聽的reason當然是要叫小詠跟a儒這對夫婦起來阿~不然我幹麻翹課呢~ 人太好也是個缺點阿~~殘而不廢is me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.137.203

12/26 17:07, , 1F
我不知道該說什麼...五樓專業!!電梯向下~

12/26 20:19, , 2F
幫頂

12/26 20:19, , 3F
幫頂

12/26 20:19, , 4F
五樓的該說句話了吧

12/26 21:31, , 5F
您好~我是五樓