[活動] 耶耶林林匹匹克克

看板NTUTYA作者 (光翟)時間14年前 (2010/03/03 14:07), 編輯推噓26(2606)
留言32則, 26人參與, 最新討論串1/1
一年一度的椰林匹克在四月底就要開始了 經過社員大會同學熱情的參予 已有許多熱血的同胞們參加報隊了!! 以下將會附上每項比賽的報名人員 還沒來得及報隊的你/你 不用感到無助或是慌張 現在開始都還來得及唷!!! 只要在這篇文章下推文 "姓名" ,"系級"和 "想參加的項目" 你就有機會上場為桃友會爭光且更融入桃友會這個大家庭唷!! . . . 一: 男籃比賽 鄧宣皓 物理四 楊中星 化工三 李崇政 化工三 劉宗豪 化工三 廖怡鈞 森林四 劉祥宇 土木四 黃宇良 法律三 吳承哲 化工一 張岳錡 生機一 陳鼎元 機械一 都是大三以上的老人,希望大二或大一有興趣的學弟們也可以報名唷。 別太害怕學長們,他們出一張嘴最猛。 ------------------------------------------------------------------ 二: 混排 翁語歆 日文一 李宜武 歷史一 賴聲凱 工管一 李翎瑋 法律一 王若帆 農化一 陳奐庭 心理一 陳姵璇 動科一 賴驛如 工管二 李亞霖 國企三 江荃 國關一 黃亞儀 法律一 陳珮藝 哲學一 ------------------------------------------------------------------ 三: 大隊接力 簡宛昱 土木三 李翎瑋 法律一 王若帆 農化一 陳禹蓉 政治二 陳昱婷 人類四 劉忠豪 化工三 李崇政 化工三 楊中星 化工三 賴驛如 工管二 李啟申 物理二 吳育晟 歷史二 廖怡鈞 森林四 大隊接力只剩兩人就可以組成一隊,哈哈,一百公尺跑20秒也沒關係, 好玩就好,快來唄。 ------------------------------------------------------------------ 四: 趣味競賽 五人六腳 楊士賢 土木二 簡宛昱 土木二 邵婷婷 會計一 薛芳凌 會計一 陳宜文 政治一 腳踏車比慢 徐承志 資管一 李翎瑋 法律一 楊宜興 機械四 目前人數雖然夠了,但想要報名千萬不要客氣呀,我們還是需要你的。 ------------------------------------------------------------------ 五: 羽球 楊中星 化工三 徐程志 資管一 郭家傑 會計二 黃亞儀 法律一 羽球需要三男三女,人數急缺中呀~ 楊中星看起來很強。 ------------------------------------------------------------------ 六: 網球 郭維仁 土木二 陳鼎元 機械一 ------------------------------------------------------------------ 七: 躲避球 張子元 工科一 陳奐庭 心理一 陳姵璇 動科一 陳慶麒 工科二 賴聲凱 工管一 楊中星 化工三 賴驛如 工管二 李崇政 化工三 林豐禾 機械二 楊宜興 機械四 江荃 國關一 薛芳凌 會計一 邵婷婷 會計一 吳冠萍 社會一 廖怡鈞 森林四 去年拿下亞軍的躲避球,也是最HIGH的項目之一, 報名人數馬上就湊成一隊啦, 但是我們還是需要更多的球員,踴躍報名吧。 ------------------------------------------------------------------ 八: 足球 陳慶麒 工管二 廖怡鈞 森林四 去年也是只有一個人報名,陳慶麒別難過ˊˋ,相信會有人報名的 ------------------------------------------------------------------ 九: 混壘 邵婷婷 會計一 薛芳凌 會計一 徐承治 資管一 彭均豪 機械一 吳承哲 化工一 潘俞安 人類一 吳冠萍 社會一 吳育晟 歷史二 混壘需要10人,原本以為不太可能報名的項目沒想到第一階段就有4人了, 就差你一個啦啦啦~ ------------------------------------------------------------------ 十: 拔河 大俠你沒報名沒人敢報名呀~ 十一: 橋牌 十二:趣味競賽大胃王 十三:撞球 十四:女籃 十五:桌球 張子元 工科一 蕭學謙 化學一 吳承哲 化工一 江荃 國關一 總而言之大家一起來玩吧,我們志不在得名,最重要的是玩的開心, 就算不小心得名了,也只是錦上添花,哈哈, 跟大家一起遊樂是最棒的時光與回憶。 對於桃友會還不夠認識的學弟妹們,更需要你們的參予 雪球是越滾越大的,這裡就是起點! 快快推文吧,有興趣的項目就來吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.196

03/03 14:09, , 1F
註明一下人數限制喔(幾男幾女) 最好後面寫尚缺N男N女
※ 編輯: beingyao 來自: 140.112.251.196 (03/03 18:17)

03/03 18:08, , 2F
幹 為什麼我名字已經在上面但我完全不知道??

03/03 18:17, , 3F
沒有你不行呀

03/03 18:29, , 4F
名字打錯 不男籃了 男男倒是可以跟樓樓上組一隊

03/03 18:43, , 5F
羽球 會計二 郭家傑 大家一起練球吧 可是我要怎麼聯絡?

03/03 19:52, , 6F
桌球 工科一 張子元

03/03 21:18, , 7F
不知道比賽時間耶 要是突然有事就 很恐怖了==

03/03 21:38, , 8F
比賽時間大會還沒公佈 請大家報名的時間是有點早@@

03/03 21:44, , 9F
網球 機械一 陳鼎元

03/03 22:10, , 10F
桌球 化學一 蕭學謙

03/03 22:16, , 11F
大推男籃都出一張嘴最猛,學弟趕快去救他們吧XDDD

03/03 23:00, , 12F
男籃混壘桌球 化工一 吳承哲 學長來揪我練球吧

03/03 23:13, , 13F
男籃 生機一 張岳錡

03/03 23:14, , 14F
男男好多人 快來揪練球!

03/03 23:21, , 15F
其實我很想知道大胃王比賽會吃什麼耶 (噗)

03/03 23:27, , 16F
要報名男男,怎能忘了be4gotten?

03/04 00:30, , 17F
混壘 人類一 潘俞安 :)

03/04 02:12, , 18F
足球那個我是工科二~謝謝唷

03/04 07:11, , 19F
再報一個男籃 機械一 陳鼎元

03/04 23:31, , 20F
混排 桌球 躲避球 政治國關一 江荃

03/04 23:44, , 21F
我想跑大隊的說><

03/05 16:51, , 22F
我好久沒推文了喔~ 然後看到我的名字XD

03/05 20:06, , 23F
躲避球 會計一 邵婷婷&薛芳凌

03/07 16:58, , 24F
躲避球 混壘 社會一 吳冠萍 不太會玩也可以參加嗎XD
※ 編輯: beingyao 來自: 140.112.251.196 (03/07 20:28)

03/08 23:27, , 25F
大隊 混壘 歷史二 吳育晟

03/09 16:46, , 26F
混排 羽球 法律一 黃亞儀

03/09 16:50, , 27F
有人要教我僑牌嗎?

03/09 19:05, , 28F
我也想學會僑牌~~~

03/09 22:54, , 29F
推橋牌

03/10 19:19, , 30F
我要打躲避球和大隊接力

03/10 19:21, , 31F
順便報個足球~

03/13 12:49, , 32F
混排 哲學一 陳珮藝
※ 編輯: beingyao 來自: 140.112.251.196 (04/05 09:14)