[閒聊] 宿營心得文

看板NTUTYA作者 (洛)時間14年前 (2009/08/22 23:36), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
本篇文章轉載至www.wretch.cc/blog/alwayswut 小洛(本人)的Blog Day 1 期待了好久... 終於等到了出發這一天 一大早起來,去過了駕訓班之後... 回家稍微檢查一下行李,我就騎著腳踏車前往火車站嚕! 好像是太早到了! 阿駿跟佛光(張子元)都還沒有來 也讓我在人來人往的火車站等了好一段時間.... 終於,我們307台大幫 全員到齊 前往中壢火車站!! 不一會兒,我們就到了. ! 原來阿駿跟我一樣都還沒吃早餐 就快要集合了 我們也別無選擇 就在seven解決吧!! 終於... 大家到齊之後 我們搭車前往這次宿營的場地: 埔心牧場 抵達了埔心牧場之後 很快的就是開幕式 認識了自己的小隊輔 涼麵 傻弟 他們真的都有種大智若愚的氣質~ 剛遇到傻弟還真的嚇到 沒有想到就是茶會那天第一個看到的學長... 然後到了最困難的時刻 想隊呼和隊歌!! 絞盡腦汁.. 左思右想的時候持續了好久 終於想出了... 不算太差的隊呼 和隊歌 在簡單的結束了午餐之後.. 下午的闖關活動 很快的就開始了!! 這應該是本次活動最累人的部分吧! 整個過程,需要思考劇情的連貫性 還要東奔西跑... 腳整個就是痠到不行 ! 不過不管是玩遊戲還是聽情報 判斷! 都讓我參與地很起勁 讓我徹底地全神貫注! 這個遊戲! 好玩!! 在辛苦的闖完所有關卡之後... 雖然是最後回去的小隊 卻也是點數最多的!! RPG NO.1 !! 超讚的 然後晚上... 惟翔學長教我們包手卷耶!! 他整個就是超強! 會做料理的男人 真是帥到不行!! 不久,大家都吃飽了! 工作人員稍為布置了一下場地! 然後就是一連串的表演... 舞蹈, 戲劇... 大家的歡笑聲 驚嘆聲不斷!! 然後...最精彩的 舞會 就隨之來到!! 這次的DJ真的是我看過最有魅力的!! 在他的帶動之下.. 大家都玩得很盡興 ! 腳明明就已經痠到不行 卻還是一直想脫離地球! 明明就快要喊破喉嚨 卻還是一直跟著尖叫 整個舞會.. 讓我high到快失去理性 ! 直到舞會結束後走出來 才發現我的聽力有暫時性的衰退 聲音也變了~ 呵呵 不過,這還不是今晚的最後活動 真正需要耗費精力的 才正要開始!! 回到宿舍簡單的放完行李之後 我們要去"夜遊" 夜遊總共5關 關關驚險 震撼!! 好多時候我們都在暫時失去注意力的情形之下被嚇到!! 經過了前幾關的驚嚇, 我已經謹慎到有點被害妄想症!! 行進的方式跟CS中的人物相差無幾 ! 儘管如此... 我們仍舊被許多東西震撼到!! 廁所那一關... 堪稱是這5關當中最嚇人的 第一: 前往此關的路程最陰暗 也最長!! 第二: 這裡附近很多"水" 第三: 關卡設置在廁所裡!! 第四: 那個嚇人的學姐和裡面煎校的學長演的真的太逼真了!! 不過,我一直到後來問別人才知道我玩錯了!! 當學長用很可怕的聲音說: 留一個人下來陪我的時候 我直接把他當成變態, 把手指抽了就走... 以至於泡泡沒有機會抓住我的手 .. 真是意外的插曲阿~ 結束了這驚濤駭浪的1個多小時 我們終於可以回房了!! 大家看著電視 聊著天 一起嘴砲政治人物... 就這樣跟幾個人變熟了 哈哈! 然後 我們就各自走入夢鄉~ Day 2 比起第一天 這天的行程輕鬆許多!! 雖然一大早我們跳的早操沒多久就忘光了~ 卻也使我們的精神好了許多!! 彌補了前一天睡不到5小時的困境 在簡單結束了自助式早餐之後! 早上的活動... 就是 賭博 !!! 看著很多的攤位 驚爆骰子樂, 格鬥 夾彈珠 徵信社 21點 記憶遊戲 股市等等... 手上有多少錢早就不是重點.. 過程實在是扣人心弦!! 令我印象深刻 接著 ,保管自己賺到的錢 今天的午餐是"大烤宴" 這真是一頓辛苦的午餐! 烤肉的忙的不可開交 在旁坐著的人也沒有閒著 光是趕蒼蠅就令人頭疼阿!! 這或許是這個場地最糟糕的地方... 儘管困難重重,在大家齊心合作之下 烤肉這場盛會也順利的結束了!! 當我們慢慢的走回廣場 有趣的競標時刻來了!! 用的當然就是早上賺的錢嚕! 叫賣的過程既刺激又緊張 雖然每一樣商品幾乎都是零食~ 大家也是不亦樂乎! 行程來到了尾聲... 最清涼的水球大戰開打了!! 友情的價值真的很微薄~ 大家就這樣看人就打... 直到大家都全身濕透!! 終於, 不想面對的離別時刻 到來! 許多幹部都上台發表感言 從這次活動的很多細節中 我清楚地看見了學長姐們的用心! 也使的我們這些學弟妹,滿載而歸 桃友會雖然人力並不是很充足 但憑著共同的信念, 堅持 學長姐們一就造就了一個極為成功的宿營!! 一段屬於我們的回憶!! 除了感謝以外, 也很希望未來我也能夠像他們一樣 帶著毅力 決心 朝著我的目標前進 用力的活.. 創造自己的人生!! 我想,這應該是我在這次宿營中 學到最重要的事情之一吧!! 我們也就在歡笑聲中... 不知不覺回到了桃園... 結束了這次的奇妙之旅!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.105.3

08/23 00:09, , 1F
看完都快哭了

08/23 00:27, , 2F
看完都快哭成單眼皮了
※ 編輯: physicsdk 來自: 61.224.105.3 (08/23 01:11)

08/23 01:12, , 3F
友情推

08/23 01:13, , 4F
那一樓應該做不到。推心得文!!

08/23 09:41, , 5F
"會做料理的男人 真是帥到不行!!" 惟翔想必竊喜在心~

08/23 14:10, , 6F
原來就是你把我的手指頭抽走的!哈哈~我想說誰這麼大

08/23 14:10, , 7F
膽~敢不聽鄧爺的指示!

08/23 14:20, , 8F
推精明小隊:DDD

08/23 14:27, , 9F
鄧爺 I'm sorry! 奸笑聲讓我不想留下來... 呵呵

08/23 19:41, , 10F
忠豪表示:是鄧小還鄧爺?

08/23 19:57, , 11F
豪豪表示:鄧瞎

08/24 01:00, , 12F
是鼎元!!!!!!!!

08/24 02:52, , 13F
都叫鄧爺了!學弟留一下MSN吧!!或是加我

08/24 02:52, , 14F
我帳號是littledan318@hotmail.com

08/24 03:05, , 15F
小小小鄧 帳號的意思應該是這樣= =+