[心得] 宿營

看板NTUTYA作者 (涼麵)時間15年前 (2009/08/19 22:10), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
兩天的宿營就在歡笑聲 尖叫聲 與 鐵腿中結束了 覺得一切都發生的太快速 (我還是喜歡慢~慢~來~) 還來不及好好體驗 就必須讓它成為一段很棒的回憶 第一天我真的很緊張, 因為是第一次當小隊輔 也是第一次以傻弟傻妞二人組的身分和大家見面 真的很緊張!! 1. 下公車, 傻弟陳慶麒見到四位小隊員的第一個念頭是: 我如此大牌的人物, 怎麼只給我這些人呢! 真是太小看我了! ( 事後, 他發現, 其實人少少的感情比較好:D ) 2. 在公車上, 涼麵跟小隊員聯手騙傻弟. 我們將男女隊員的名牌都交換, EX. 吳承哲(化工男) 與高祥庭 (哲學女) 互換. 傻弟居然沒有覺得學弟妹的名字怪怪的, 聲音也跟電話中不一樣. 正當他記住所有人的名字&系級時, 我們才將這整件事告訴他. 他才說: 我就知道! 憑我過人的才智, 我就覺得怪怪的! 3. 營歌教唱的時候, 第一小隊多了兩位雜碎(?)隊員--楊中星!! 李崇政!! 由於你們對小隊員很好(?) , 學妹包飯捲, 烤肉,夜遊...等活動, 都有想到你們兩位, 常常提醒傻弟傻妞要幫你們留位置, 倒飲料!! 揪甘心~~ 4. RPG 真的很累!!!!! 精明隊( 我們的隊名) 走到最後就決定停下來休息, 並且玩起了節奏遊戲, 加上我們都習慣走很慢, 因此, 毫不意外的, 我們是最後走完RPG的! 但是, 總積分是NO.1 !!!!! 只能說: 精明隊, 不意外 !! XD 5. 包飯捲很好玩! 就算做的很醜, 看起來跟ㄆㄨㄣ沒兩樣, 但是自己做出來的, 怎麼吃都很美味 :) 6. 晚會是涼麵個人覺得最害怕的部份, (其實是因為其他部分我很冗) 因為怕小隊員玩得不夠HIGH, 因為怕自己表演的不夠好, 因為怕自己忘詞或跌倒...... 有好多好多可以讓我擔心害怕緊張失眠的原因, 但是, 聽到大家都笑的很大聲, 看到大家都跳舞跳到汗流浹背, 就覺得, 一切都很值得, 真的. 7. 團康舞很HIGH ! 謝謝樂樂!!!!!! 要在短短時間內教會這麼多人三支複雜的舞, 真的不簡單, 但妳做到了!! 雖然我轉圈轉到暈頭轉向而且有點想吐, 但還是很高興能參與!! 8. 夜遊... 涼麵對不起所有人!!!!!!!!!!!!!! 因為我將小隊員帶到迷路, 因為我的疏失, 讓大家在半夜餵蚊子等我們回去, 讓大家不能早早盥洗就寢培養精神體力. 對不起, 真的很對不起ˊˋ 9. 一早聽到語歆跟祥庭早上四點才洗完澡睡覺, 我真的超級自責及不忍心, 因為, 她們說: 我們夜遊讓大家等太久了, 不好意思再讓大家等我們洗澡, 所以我們最後洗. 我知道說再多抱歉也沒有用, 但真的很抱歉... 10.光寫第一天就好多喔 (怎麼會這樣@____@) 第二天, 早操 早餐 賭場/裝水球 烤肉 拍賣 水球大戰!!!!!!!!!!!!!!!!! 感性時間 再會 從不知道, 自己裝水球讓別人砸自己是如此愚蠢卻又痛快的事! 從不知道, 當整桶水從自己頭上倒下去, 竟有種醍醐灌頂的FU! 從不知道, 看別人被浸豬籠, 我居然會開心的笑而非替他感到悲傷難過XD 從不知道, 桃友帶給我的快樂與喜悅會有這麼這麼這麼多! 謝謝許許多多許許多多許許多多的人 ( 就是每位有參與的人, 特別是總召副召生輔組活動組公關組財務組隊輔組老人組 ) NTUTYA, 因為人少, 所以一個也不能少! 真的很開心可以跟大家共事, 也很謝謝大家的接納與包容, 涼麵( 傻妞 )下台一鞠躬~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.233.11

08/19 22:18, , 1F
我不會忘記妳拿水球渣渣偷襲我

08/19 22:19, , 2F
學姊騙我吧 怎麼可能會有人被妳騙倒XD

08/19 22:24, , 3F
生是一小人 死是一小魂 !! 我~ 們~ 很~ 精~ 明~

08/19 22:26, , 4F
迷路沒關係,這是傻妞的特權XD!

08/19 22:39, , 5F
我沒有大舌頭>///<

08/20 07:59, , 6F
涼麵! 這2天真的很感謝妳跟傻弟 讓我們玩得這麼盡!

08/20 08:35, , 7F
後來我們RPG跟夜教最慢,我赫然發現我高估自己了。

08/20 08:40, , 8F
讓大家久等,我也錯不可沒,真的很對不起

08/20 09:39, , 9F
一小真的很優秀超感動的!

08/20 11:16, , 10F
涼麵原來打得出這種文章耶!

08/20 12:16, , 11F
傻妞真是太可愛了!!!

08/20 12:30, , 12F
涼麵真的傻的讓我好想衝過去飛撲噢!真是太可愛了>//<

08/20 21:16, , 13F
涼麵不用自責啦~有迷路才是精明隊呀~妳真的很棒喔:D

08/21 00:28, , 14F
傻妞涼麵超可愛,隊輔辛苦了!!

08/21 09:26, , 15F
是涼麵不是泡麵...我不會再搞錯了!!!(揍)

08/21 20:36, , 16F
樓上= = 有這麼餓嗎?

08/21 20:37, , 17F
話說傻妞真的好可愛耶~看完這篇我眼淚都快掉下來T.T