Re: [心得] 碎碎念和破碎的心得

看板NTUTW-Opera作者 (狂喜與憂愁)時間15年前 (2009/04/17 00:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
跟清文和怡君亂聊之後 突然覺得很想哭 我上大學以來就是一團糟 我從來沒有機會參加一個活動 我想參加宿營不能 想要去德國不能 想參加社服不能 想參加畢演也不能 一直在高雄 台中 台北間奔波 在我最後一年的大學生活裡頭 竟然有一次活動 可以讓我付出精神和力氣 想到我都會哭 ※ 引述《ecstasys (狂喜與憂愁)》之銘言: : 昨天回來跟清文說話 覺得累得要死又很興奮 : 還在MSN聊天室跟大家閒聊很久>< : 開始前還是要感謝林怡君的一封站內信,讓我可以加入大家,而且我喜歡怡君, : 因為我們的頭都很大XD。 : 昨天和常暗箭射我的清文一起出發,雖然清文常這樣對待我,我還是對她很好,因為她是 : 我兒子XD 我們兩個真的是無感人,而且耳朵不好, : 因為我們感覺不出來我們兩個從開始到要演出的過程中有什麼改變。 : 我們都一直覺的大家很好很好 : 畫完妝我覺得跟我自己根本是不同人,有來看我的朋友幾乎都認不出來,扮仙前, : 我高中同學一來站在我旁邊問嘉容我在哪裡,就明明頭這麼大在你們面前,你們還認不出 : 來,我同學說我看起來很像王熙鳳 : (她們很壞心的在寄照片給我的時候標題打 廣東獅王出巡) : 她們不停地說 我在台上為何要一直放空呆滯>< : 還有他們覺得我的手是多餘的 太長放哪裡都覺得很好笑 : 他們還說 我的台語真的是外省腔XD 還有我常會吃螺絲 : 哈哈 但我自己吃螺絲並沒有感覺 我台語很爛也不是一天兩天的事情 : 但我是阿公阿嬤帶大的 從小都是講台語 : 怡君說學姐說我們的扮仙......也不用學姐說吧 : 我們自己心裡都明白這是場disaster 但很快速的走完了XD : 我在台上一直看到玫汝學姊 就覺得跟平常排戲一樣 學姐來看我們 : 其實昨天沒有感覺什麼緊張 只是被勒緊很不舒服 肚子裡頭的食物都被勒了上來 : 而且我的裙子太短了 吳德福老師一看到我就是不停地幫我的裙子往下扯 : 吳德福老師好親切喔 又很溫柔地幫我們換裝 :) : 我都沒跟珮潔照相 無比悔恨啊 她這麼的帥 比陳三帥了一千倍 : 但是值得安慰的是我有跟佩穎小嫚美惠學姊照了一張好看的相 所以沒有陳珮潔也沒關係 : 還有常常對我不屑的清文用真誠的聲音說誇獎我很正 使我願意原諒他XD : 但陳珮潔說清文對每個人都是這麼說....................... : (清文丈著自己氣質佳 吸引薛家的女人) : 還有第五場我忘了我要講話 莊布超老師對我大喊好幾聲台詞 : 我還是不知道是我要講話 : 而且在台上我都聽不到自己的聲音 所以我幾乎是用吼的在講話 : 我同學說她們還以為我的麥特別大聲 : 而且我感覺不到觀眾的反應 我只知道我在不小心翻出珠寶的時候 觀眾有笑這樣 : 我七字調最後一句慢了一拍才唱 老師後來還有等我一下 讓我些許的跟上 : 我喜歡芳宣姐姐 看到她讓我好安心 感覺有人都為你準備好了 不用擔心會掉什麼 : 還有嘉容 嘉容是我田徑隊最堅實緊密的夥伴 我們一起度過了很多辛苦的練習 : 雖然昨天我沒什麼理嘉容 但是嘉容在 就讓我覺得很有安全感 : 畢竟我們有在喘的要吐累到要攤時互相支持的感情 : 我知道我是被支持的 所以我不覺得害怕 : 世界好小 她竟然是珮潔的同學 而且我不知道她會來後台幫忙 我以為她要來看戲 : 嘉榮 真的謝謝妳 好愛妳 : 發哥昨天心情也很好呢 第一次感覺他心情如此好 : 我以前就看過三把刀 除了春美很帥之外什麼都不記得 看了劇本覺得 : 哀哀 雅芳跟我以前也太像了吧 手不動三寶就是我爸在罵我時會拿出來用的詞 : 還有掌上明珠 我真的知道掌上明珠是什麼感覺 : 以前我是整個家裏的寶貝女兒 我知道就算天塌下來 也有媽媽會幫我解決XD : 我覺得太慢才被發哥告知原來他帶學生跑圓場都是從十五分鐘算起 : 最後幾天我每天都跑三十分鐘原場 順時鐘逆時鐘各十五分鐘 : 因為之前都是慢慢走 而且也都走不到幾圈就覺得腿很酸 而且生性懶惰 : 大家跑圓場時 我都混水摸魚>< : 謝謝很多學姐教我很多 但是到演出前一天 : 我還搞不清楚到底要跟哪一邊的人講話左腿還右腿在前 : 還有我手指出去的時候的那個用力和點都好奇怪XDDDDD : 我覺得小梅燒的片子超重要的 因為有看才知道自己什麼德性XD : 還有我的頭會不停地晃動 而且不時地動>< : 我同學說為我按二十次快門 二十次都照不到正常的照片 : 還有啊 哲己學長真是謝謝你 要忍受我很囉唆 然後我又常發呆 : 不知道自己在幹麻 只是把動作做完而已 而且很多時候我真的不知道我要幹麻 : 或是我在那個點我要幹麻 : 而且你很疲憊還是會來跟我練習 真的很謝謝 : 偶爾還對我滿好的 真令人感動XD : 還有內心火熱的基安 基安總是會在每個星期二一二節與我互相陪伴去上課 : 那次睡過頭好險有你叫我起床>< : 唉唉 我竟然沒跟你照到相 傷心 你的頭真的是有錢人的頭啊 : 是顆華麗又金光閃閃的頭 : 還有香香 妳真是我認識最溫柔有禮貌的人呢>< : 然後怡君寶貝陪我吃好多東西 吃東西的感覺真是好啊 尤其是吃甜食 : 反正覺得演一齣戲需要好多的因緣 把很多人聚在一起完成這件事情:) : 很令人感動>< : 最後 哈哈 我希望怡君寶貝和清文能跟我一起去跑步和重訓XD : 一起吃東西也是很好啦 我喜歡到處吃甜食 : 保安宮那裡的肉圓真的好好吃 打這句的時候很想流口水>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.78

04/17 01:01, , 1F
你想去德國喔= =阿怎麼一直翹德文課

04/17 01:01, , 2F
我也想去德國耶 高三就發願大學畢業的暑假要去~

04/17 01:02, , 3F
我那年學校剛有那個暑假去的計畫XD

04/17 01:02, , 4F
那時跟我最好的學妹找我去 可是我不能

04/17 01:03, , 5F
翹課的原因我說過了 而且你應該知道基礎差的人士很麻煩的