Re: [閒聊] 充滿恨意的DM

看板NTUTW-Opera作者 (狂喜與憂愁)時間15年前 (2009/03/31 10:37), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1. 要如何設定列印紙張的大小啊>< 就是我要列印的範圍超過那個印表機設定的範圍 但是紙張是一樣的 2. 還有我想要印成A4的兩張 要怎樣才能把它縮小並列成兩個 3. 要用什麼軟體印 我用word印出來幾乎沒有什麼鮮豔的顏色感 我的電腦現在很滿 開photoshop又一直當 一直當 還是說ACDS直接就能改大小 ACDS印出來就很豔麗 然後我之前有把檔存在AI檔 因為AI檔解析度較高 但問題是我不知道要用什麼 才能開AI檔 因為我想小梅耀是還沒回來 今天可以先印給大家看>< ※ 引述《ecstasys (狂喜與憂愁)》之銘言: : 小梅可以跟我拿DM的檔了 : 真的做好了 我不要再改了 : 要我幫忙印也可以 畢竟我改裝過的印表機有劣質的墨水許多都還沒用呢 : 看需要幾張 : 我覺得我對繪圖軟體真的充滿了無限多的恨意 : 常常在這裡用很久 然後自己跟自己生氣 : 而且很多同學幫忙我改東改西 不滿意又重來 最後用自暴自棄的心態 : 決定都不要改了 就用最原始的那張就好 : 真的技術不夠要做出美麗的東西就是很困難 或者說電腦真的太笨了 : 人的頭腦可以一次完成的動作 電腦要切割成好幾個步驟 : 而且經過每個人執行的步驟 又會出現截然不同的東西 : 小梅怡君都看過那張地獄三把刀的鬼片海報 : 其實我是要人物要有那種仕女圖的感覺 雖是水墨 但是清淡典雅 : 我怎知道我學長會用墨染一片一片染成那樣 : 哭哭 : 終於結束了 : 海報可以在響排的時候帶給大家看 星期四要去北藝拿 北藝在遙遠的一方啊 : 我希望海報不要再驚嚇我了 : 負責這件事情讓我深深為我的將來憂慮>< : 最近很焦慮多半也是此原因 就是我也太會磨時間了吧 : 以前所有老師都嫌我畫畫慢吞吞 我絲毫不以為意 : 這種速度會讓我考所有跟藝術創作相關的所都不會上 真的好憂慮啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.78

03/31 23:08, , 1F
雅香不是要來救救我嗎XD

04/01 11:24, , 2F
畫質跟開啟的軟體沒有關係,是印表機的問題,我可以幫忙

04/01 11:25, , 3F
印,一張A4印兩小張,總數大概要多少?

04/01 12:14, , 4F
有耶 用AI檔跟word印出來的很不一樣

04/01 12:23, , 5F
那是ai檔跟jpg檔的差別

04/01 12:25, , 6F
簡單講就是解析度的問題

04/01 15:54, , 7F
嗚嗚 科技一向排擠我XD

04/01 18:07, , 8F
現在OK了嗎~~

04/02 11:17, , 9F
經過測試,AI檔跟JPG檔印出來是一樣的....