[心得] DM跟邀請函

看板NTUTW-Opera作者 (狂喜與憂愁)時間15年前 (2009/03/21 01:29), 編輯推噓1(109)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小梅明天就可以跟我拿了 我學長到現在還沒寄給我>< 所以就用備案吧 我同學有幫我畫了個圖要放在DM上面 因為剛剛這個圖被我花了兩個小時 改了十幾次 改到我同學受不了跑去睡了 我本來只是問台大美術社的前社長意見 他講了一堆 講完後 我: 那就交給你了 他: ............. 我: 我們有七年情誼 他: deadline? 我: 今晚 他: 那我會傳給你 我: 可是我已經睡了 他: 就是要你睡覺(意思就是要我閉嘴就是了) 還有 不准修改 所以我想明天早上起來應該就好了吧 還有邀請函我不知道上面的格是要怎樣 所以就把圖傳給看小梅還是基安 把字配上去就可以了 然後DM上的字聯絡方式有放小梅的手機和信箱 小梅如果有意見可以跟我說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.78

03/21 02:06, , 1F
我沒意見~明天我不在,直接寄到我的信箱就可以了,我晚

03/21 02:06, , 2F
上回家會收信。

03/21 14:59, , 3F
done 最後還是我自己加字的 我這只有photoimpact

03/21 15:00, , 4F
這個東西我萬年沒使用了 而且試用版一直不讓我選取我要

03/21 15:00, , 5F
的範圍 所以就這樣吧

03/21 15:01, , 6F
我搞不清楚大小我用的是哪種大小 有可能是A4的一半

03/21 15:02, , 7F
本來要用個黑白檔 但是不小心存到jpg檔 就不能改了

03/21 16:51, , 8F
我覺得科技用品讓人崩潰 我不知道它為何不讓我轉黑白

03/21 22:29, , 9F
我的意思是我想要那個物件是黑白的 因為需要幫刀子上色