Re: 延平分館之心得

看板NTUTW-Opera作者 (小熊)時間16年前 (2007/11/03 23:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
老實說~~上了台其實真的不太緊張 反正在傳藝的日子 一連串的走音~~破音 簡直不可想像~~所以 也就習慣了自己詭異的演出....... 今天的情況真的有點窘迫 超乎了我可預料與掌控的範圍 一出場的月夜思情~~我完全忘了有情緒這回事 無神的在台上晃動著~~~ 等待著益春的出場........ 囧 演了9場的益春留傘,從沒有如此放空的在演戲 無意義的講出一堆倒背如流的台詞.. 就像林怡君說的~~想專心但無可奈何 其實當時我更想睡覺......(也很想上廁所..) 另外四九的情緒轉折也很詭異,我懶的在思考下一秒該做的動作跟表情 心理想~反正我也只是個小三花罷了... 一切就交給我家帥氣的山伯..沒想到他..(真是辛苦英台了)....哀 我也覺得十分對不起玫汝學姊... 雖然我們歌唱實力本來就不佳 但今天卻無比的窘迫 我真的不知道自己在唱什麼..也沒有認真的在聽文場的彈奏.. 完全忘了有音樂這回事... 平常的丹田寶寶已經很不爭氣 但此時此刻他卻一點力爭上游的痕跡都沒有...哭哭 真的不是緊張所導致....而是不小心的忘了所有的事....哭哭 本年度的最後一場益春留傘就莫名的結束了... 如此的結果真令人感到空虛....... 不過其實還是頗為開心的... 至少我們還是很努力的去完成了所有的事... 從傳藝到開學的一堆瑣事以至如今的延平分館. 時時的感到窘迫、傷心、無可奈何 演了好幾場相同的劇碼卻時有不同怪點出現的冏戲 我想~~大概也嚇死了一群窘迫的樂師吧!!!!!! 但..我還是會被我們自己所感動... 在有限的學習時間與資源內... 已拿出了最大的誠意XDDDDD 偶爾自我感覺良好也是件不錯的事XDDDD 這陣子大家可以稍微休息一下.. 沒有考試可以一起去看看戲之類的(天阿~我真想念詩詠...) 接下來就是準備下年度的公演了..(我會努力的完成一切堆積至今的核銷...哭哭) 好好的練習唱歌 幸好今天大家的強迫沒有成功.. 否則我真的會哭死在大調的旋律中 (話說尋找捷運站的同時時仙恩老師還是一直在說服我.令我覺得我似乎太不長進了些XD) 除了大調跟肉太白令我窘迫之外... 除他我都覺得還頗為滿意.. 大家加油囉..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.184

11/03 23:47, , 1F
那麼...請你好好的把離鄉背井唱好XD

11/04 00:05, , 2F
哭哭..