鼻酸的感動

看板NTUTTST作者 (十年)時間17年前 (2007/05/11 23:37), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
為什麼要用這個標題呢? 因為這是我禮拜一接到政澤打電話來報喜的第一個反應 "捷民,我們拿雙料冠軍ㄟ.....以後麻將要打1000 300了" 我那時候正在帶一群新兵,聽到冠軍兩個字,第一個反應是鼻子酸酸的 然後...眼淚快掉下來了 在軍中我私底下掉過一些淚水,但是現在這個強忍在眼中的淚水是感動和喜悅的 當然,很ㄍ一ㄥ的我, 是不可能再三十幾個菜鳥面前掉淚的 這時候,阿謙也打來了 "男女都冠軍喔..." "我已經知道了" 我知道, 再講下去就要噴淚了 整個下午到晚上, 我一直都在想像著整個冠軍賽的畫面, 好興奮 ----------------------------------------------------------------------- 回到上個禮拜六下午, 女生正在打預賽 "李一八, 你他媽的不要給我面子, 這次沒有我放炮, 總該拿個冠軍了吧, 呵呵" "不會啦, 你一直是我們的精神支柱阿...呵呵, 你看, 去年你在的時候, 我們多 害怕打到最後一點阿, 前面拼的要死不活的, 就怕讓你打到.....呵呵" ".........." ------------------------------------------------------------------------ 雖然你們的現在我沒辦法參與, 但是我很榮幸我曾在你們的過去裡 給那一天在場上的所有男女隊球員: 你們完成了我過去7年的夢想, 我真的很羨慕你們 給那一天在場邊加油的男女隊友們: 你們目睹了我過去7年一直在想像的真實畫面, 我好忌妒 給Old Bone老隊友們: 看看他們, 我們現在死也會瞑目了 ------------------------------------------------------------------------ 回到校友盃友誼賽 "林老師,今年真的很有希望喔..." "唉, 你去年如果那一球有進, 我現在就不會那麼辛苦了, 呵呵" ------------------------------------------------------------------------ 那時候, 帶著一點點遺憾離開....是美麗的 現在, 你知道你在你的過去沒有遺憾了....是狂喜的 台大桌球隊.冠軍.since the moment you remember  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.192.74

05/11 23:39, , 1F
推~前面拼的要死不活的, 就怕讓你打到....XD

05/11 23:45, , 2F
就怕讓你打到 然後你一定贏 我們前面的人一定很沒面子....

05/11 23:46, , 3F
捷民也真是的.. 引用我的話也不打完.. 讓大家誤會我了啦XDDD

05/11 23:53, , 4F
哈哈哈^+++^

05/11 23:56, , 5F
我看我要來還原現場了

05/12 00:00, , 6F
捷民是空大之友嗎 XD

05/12 00:36, , 7F
捷民 好帥 推一個~~

05/12 12:05, , 8F
捷民超帥的啦!!!

05/12 13:15, , 9F
真是太帥啦!!!

05/12 22:53, , 10F
捷民走感性路線XD

05/12 23:20, , 11F
ㄛ 捷民是我的偶像

05/12 23:33, , 12F
推捷民好帥XD~y

05/13 10:06, , 13F
推又帥又感人的捷民~~XD

05/13 14:05, , 14F
捷民你沒噴淚~~~~害我在計中又笑又噴淚.....又帥又感人的學長