[認真地回答]關於加校隊置底

看板NTUTTST作者 (我要成為海賊王)時間17年前 (2006/08/22 23:42), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
讓我來跟各位有心加入桌球隊的學弟妹們 說明一下我們招募新血的程序吧~ 我們在開學不久的日子 就會舉辦公開的比賽---新生盃桌球賽 大一新生要報名的組別是---新生組 而非大一新生但是想參加桌球隊的 要報名的組別是---公開組 而歡樂雙打組則是不限新生舊生 大家歡樂一塊兒比賽^^ 有的人擔心自己在一開始就碰到第一名的選手 在我們還沒有注意到你的時候 就已經被淘汰了 這點其實也不用緊張 只要你在報名時~比賽前~跟我們說 你很有意願加入校隊 那麼我們會派"專人"特別留意你的比賽 就算你輸給了更厲害的選手沒有進入複賽 但我們看到了你的潛力 還是會邀請你參加我們的練球 很貼心吧*^_^* 在新生盃結束之後一兩個禮拜左右~ 不管你有沒有開心抱著獎盃回家 或者你輸球很難過偷偷躲起來哭 只要很想加入校隊 要記得在星期二以及星期四的晚上 來新體B1的桌球室 參加我們的練球 然後指導老師和學長姐會看你們的球技各方面條件等等 決定錄取幾個新生~ 大致上就是這樣子~ 還有疑問的話歡迎寄站上信件給我或者是丟水球給我 不用客氣^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.106

08/23 00:35, , 1F
推~輸球很難過偷偷躲起來哭 T____T

08/23 01:00, , 2F
唉呀 郭喵喵的的回答真是可愛~*^^*~

08/23 01:27, , 3F
郭喵喵的的回答真是可愛~*^^*~

08/23 01:41, , 4F

08/23 12:54, , 5F

08/25 00:35, , 6F
郭喵喵的的回答真是可愛~*^^*~ 讓我進><

09/16 08:02, , 7F
哇 好貼心 好想加入喔 但可是......

05/04 23:43, , 8F
太強大啦

09/07 16:58, , 9F
哇!有點想加入呢!

09/28 22:47, , 10F
嘖嘖 好令人心動喔>////< 校桌超棒的>O<

02/21 16:52, , 11F
那請問下學期的一開始還沒比台大盃可以去參加練球嗎?

10/05 18:28, , 12F
那請問我下禮拜可以去參加校隊的練球嗎?因為我現在才知道