Re: [耍熱] 這學期入社的新社員要不要來個自介呀

看板NTUTMC作者 (五月飛雪)時間16年前 (2008/03/14 00:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MingTien (幸福香吉士)》之銘言: : 哈哈 : 說來慚愧 : 上學期入社的社員們我滿快就記起名字了 社長妳說謊................ : 但是這學期入社的約莫20位同學我就幾乎都不認識了orz : 這怎麼行呢 : 不同學期入社也要有相同的待遇呀 : 所以 : 只要你是新社員就來自介一下吧 : 還有另一種情況比較慘的 : 就是你上學期已經入社了 : 但是大家幾乎還是不認識你 : 那................................................................... : 就麻煩補自介吧 : 感謝^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.42

03/14 00:11, , 1F
XD這已經我的極限了XD一次快100個耶~~~"永鴻"不要這樣嘛

03/14 00:25, , 2F
只是你們名字也太像了吧XD永鴻vs建鴻 浩菁vs浩華