[公告] 分家名單

看板NTUTMC作者 (幸福香吉士)時間16年前 (2007/10/02 17:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
咳咳~~~ 說明一下分家要做什麼好了 分家呢 最主要就是讓你在傳醫社有歸屬感 讓你有專屬的家爸媽可以談中醫、聊心事、練針 分家還可以讓你們對彼此有進一步的認識(甚至進一步的......以下自由發揮XD) 以後經絡學的社課就會請大家分家坐在一起 由家爸媽帶著各家的小孩子們練針(哇!畫面好溫馨喔>///<) 名單採亂數編排,由於社員的男女比例沒有很平均,請大家不要搶XD 同家的朋友熟了,也可以亂入別家(想當年= =+我可是全部都亂入呢XD) 原則上是希望你們多多認識不同系的朋友^^ 大家多多交流喔 一家 明瑱&哲諺 李文馨(人類一) 楊皓中(資工三) 陳典聖(光電一) 李宣澤(醫學一) 高承詣(醫學二) 何逸雲(物理一) 黃飛揚(醫學一) 龔哲緯(國企一) 陳亭竹(醫學一) 史凱萱(農藝一) 王宇堂(昆蟲二) 黃子芳(社會人士) 陳怡安(森林一) 高同儀(材料一) 林子于 二家 倫珩&彥均名額已滿XD 魏鈺潔(醫學一) 洪靖超(醫學一) 曾啟新(醫學二) 馮苡桐(社會一) 劉一寬(土木一) 易琮凱(農經一) 陳旭邦(獸醫一) 卓永鴻(歷史二) 李亞倩(外文二) 王怡璇(藥學二) 白鈞元(公衛一) 姜浩華(生科一) 黃柏威(動科一) 方金雪(社會人士) 黃曉甯(醫學一) 三家 志安&欣瑜名額已滿XD 林佑威(光電二) 楊邦平(獸醫一) 鄭婕凌(藥學一) 陳 琳(園藝一) 陳銘宏(資工二) 吳沛燊(醫學二) 陳韻寧(醫學二) 鍾艾玲(農化一) 林孟清(醫學一) 蕭宇翔(農經一) 蘇培易(醫學一) 賴沂廷(外文二) 鄭旻瑜(社會人士) 張恩瑞(公行三) 彭孟云(生科一) 四家 建閔&妍慧名額已滿XD 陳思昀(農化一) 沈靖凱(光電一) 蔡佳穎(獸醫一) 吳玉惠(藥學一) 劉宗育(法律一) 謝永雋(醫學二) 侯俊吉(生技一) 姜浩菁(護理一) 邱泰翔(醫學一) 張邦彥(醫學一) 徐芷葳(獸醫四) 陳慕蓉(北科化工二) 邱兆良(社會人士) 翁羅欣秀(森林一) 邱雅雯 曾梓祺(國企二) 五家 重佑&品伶名額已滿XD 張耀天(光電一) 徐彥婷(生技一) 蔡鈞如(財法二) 陳則宇(醫學一) 曾文緯(醫學二) 劉政亨(醫學一) 李奕嫻(醫學二) 陳郁欣(輔大醫學一) 林士傑(獸醫一) 張煥基(生技一) 黃舜欽(園藝一) 張台貞(社會人士) 吳孟霖(電信二) 曹惠評(獸醫二) 何建鴻(生科三) 六家 經嫦&宗翰 傅至璋(光電二) 許芳嘉(法研一) 陳政揚(歷史五) 朱祐龍(醫學一) 蕭家杰(醫學二) 翁蕙君(外文二) 施凱能(醫技一) 林佳君(生化一) 李忠玲(機械一) 戴可瑞(農藝一) 蘇鈺婷(園藝一) 蔡百豐(藥學一) 史信恆(生技三) 李忠翰(物理二) ============================================================================== 還沒入社的社員們別擔心^^ 只要入了社馬上就有溫馨的窩在等你喔 不是今年入社的社員們,只要告訴我們你想要有個家>///< 我們馬上就會來領你囉 另外,我想大家應該都很愛我才對XD 所以一家特別宣布接受乾兒子乾女兒的申請唷>///< 家兒子家女兒這種東西本來就是多多益善的嘛(多子多孫多福氣呀) 快來快來吧(招) -- 我有補上新入社的名單喔^^

10/03 22:30, , 1F
我是劉政亨!!!不是陳...重佑在搞什麼的!

10/03 23:31, , 2F
樓上請息怒 是我打錯不是重佑的錯啦>"<我眼殘很久了

10/04 17:43, , 3F
我是醫學二XD 雖然我很願意當假大一啦XDXDD
※ 編輯: MingTien 來自: 140.112.224.16 (10/19 00:50) ※ 編輯: MingTien 來自: 140.112.224.16 (10/19 00:51) ※ 編輯: MingTien 來自: 140.112.4.234 (10/23 19:45)